• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонари"Ferei"

• Автор темы Автор темы Gesha
  • Дата начала Дата начала
Где ж ты раньше был, недели 2 назад взял 152В за 4320:(( печалько... правда, фонарем доволен как слон:)

В пятницу первый раз ходил с ним на охоту, ну что сказать: все заявленные данные реальны, акумы держат-посадить не успел, т.к. охотил около 2-х часов, ареол действительно нацыщен, в сравнении с Мэджом, по небольшим рекам вполне можно в качестве основного использовать, цену свою реально оправдывает, даже перекрывает. Вообщем пока доволен, о последующем опыте буду отписываться)))

В пятницу первый раз ходил с ним на охоту, ну что сказать: все заявленные данные реальны, акумы держат-посадить не успел, т.к. охотил около 2-х часов, ареол действительно нацыщен, в сравнении с Мэджом, по небольшим рекам вполне можно в качестве основного использовать, цену свою реально оправдывает, даже перекрывает. Вообщем пока доволен, о последующем опыте буду отписываться)))

Как насчет последующего опыта...? Отпишись, если был... Фонарь интересен, планирую купить, поэтому любой отзыв важен

Охотил с ним 02.08.13, нового пока особо добавить нечего, 2 часа отплавал, прозрак пока до 1,5м, все норм, тока перед этим заряжал батарейки долго около 5 часов до того как зеленый индикатор на зарядке замаячил. В остальном как и в посте выше)))

тока перед этим заряжал батарейки долго около 5 часов до того как зеленый индикатор на зарядке замаячил. [/QUOTE написал(а):
Такая же ерунда. После двух нырялок, заряжается примерно около суток. Так ведь может и не успеть зарядиться, если на следующий день нырять

w152 сколько в максимальном режиме светит по времени??

Есть они и у меня: http://abordazh.com.ua/category.php?id_category=31&id_manufacturer=106
Но я думаю проще купить у диллеров в России, доставка не самая дешевая к вам, несмотря на скидку форумчанам.
Сколько он стоит, у меня чловек там пока есть, может приобрести. А всё нашёл.

Всем приветы
Протестировали W160(фотки его пост.7)
Да,по времени работы просто монстр(две рыбалки-не засадил)
Хороший свет,удобно держать,есть автомобильная подзарядка
Из минусов:переключение какое то не правильное-чтобы выключить,надо пройти все режимы
-заряжается медленно(хотя чудес не бывает-горит то долго)
-ремешок крепления к руке-никак(чуть фонарь не потерял),пришлось купить веревочку отдельно
Но....в целом фонарь хорош,я бы такой себе взял
Ценник в Москве-10000-11000руб.

Последнее редактирование:
Ну есть еще отзывы за фонари ... себе хочу прикупить W151 пойдет как подствольник ???

Очень неплох фонарь. Кто верит барыге, конечно ))) Надежен, удобен, имеет память драйвера, режим предупрежденяи о разряде (!), хорошие аккумы в комплекте. Но, бери уж на 2аккума. Или тебе чисто на короткие подсветки?

Очень неплох фонарь. Кто верит барыге, конечно ))) Надежен, удобен, имеет память драйвера, режим предупрежденяи о разряде (!), хорошие аккумы в комплекте. Но, бери уж на 2аккума. Или тебе чисто на короткие подсветки?
Да Виталик ... я хотел только для подствольника. Он и легче и меньше ... думаю если аккум панас 3500 mAh влепить , должен работать часа 3-3,5 ...

Да Виталик ... я хотел только для подствольника. Он и легче и меньше ... думаю если аккум панас 3500 mAh влепить , должен работать часа 3-3,5 ...

Дружище, ты такой взрослый, а веришь в 18650 аккумы по 35000мАч? )))) И всё равно, он не будет светить 3,5часа, даже будь такие аккумы, на РЕАЛЬНЫХ, а не наклеечных 3500мАЧ.

Дружище, ты такой взрослый, а веришь в 18650 аккумы по 35000мАч? )))) И всё равно, он не будет светить 3,5часа, даже будь такие аккумы, на РЕАЛЬНЫХ, а не наклеечных 3500мАЧ.
так кто-то тут отписывал что есть панасы честные 3500 :pardon::pardon::pardon: У Просто Петра Darkbuster LED-5R .... мне понравилось как светит .. Виталик,как ты его оценешь ??

Последнее редактирование:
Назад
Сверху