Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минут на тридцать может и хватит, а если поставить удленнитель под 18650 на 3а/ч, то может часа на полтора на мах.Заказал я себе вот такую штуку http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.16844
и парру лити ионных акумов к ней на 1000 ма. Заявлено 230 люмен, не знаю врут или нет, но светит ярче чем четвертый люмен и в отличии от него вокруг основного пятна света хороший ореол. Но не герметичный, надо что то думать с герметизацией, а так идеал как подствольник, маленький и легкий. только не ясно сколько он на одном аккуме будет работать, еще не проверял.
P.S. на сайте много всякой интересной электроники по смешным ценам. доставка и правда бесплатная.
По люменам - легко, если не обманули с характеристиками. Если аккумуляторы живые попались, также легко на час хватит....на 1000 ма. Заявлено 230 люмен, не знаю врут или нет, а так идеал как подствольник, маленький и легкий. только не ясно сколько он на одном аккуме будет работать, еще не проверял.
За штуку??? Хорошо, что я давно уж на аккумы перешел:scratch_one-s_head:, стоимость зарядки и аккумов уже отбил, сейчас затрат на питание фонаря нетменьше 2евро
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут