• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонари

• Автор темы Автор темы WORON32
  • Дата начала Дата начала
Видимо плохо смотрел, оно всю батарею разом заряжает а не каждый аккум, ставишь напряжение которое нужно и тип аккумов и оно само зарядный ток контролирует, цены вот http://www.powerlabs.ru/chargers/ для литиевых аккумов балансир есть, чтобы каждый аккум из батареи при зарядке контролировать. Одно небольшое неудобство, чтобы бытовые аккумы заряжать придется покупать батарейный отсек, правда они недорогиеи в Чип и Дипе есть для разных типов ААА, АА, С и Д и для разного количества.
Наверно не стоит связываться с отечественными барыгами, которые на соотечественниках накручивают по 300 процентов. Свой зарядник заказал на ebay.com. В строке поиска набирал imax b6. В итоге взял свой за 38 баксов с доставкой. Пожалел одно, что не сделал этого раньше, т.к. дома накопилось изрядное количество зарядников, на разные типы батарей, а здесь все в одном.
Вот например:http://cgi.ebay.com/iMAX-B6-Lipo-Ni...Control_Parts_Accessories?hash=item3efbe4473e

Последнее редактирование:
kampox зачем ты его так, хороший фонарь, да выключатель говно но фонарь то хороший)))
ХЗ..:scratch_one-s_head: по мне так вега2, даже с 15вт лампой, получше будет...и светит ярче, муть пробивает лучше, рыбу пугает меньше, удобнее держать в руке, ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ раз в 500 лучше (по мне), да и к ружью в случае чего примотать можно, по весу в воде легче...

вот то, что хватает всего на 2 часа работы или на 3-3.5 часа нырковой охоты, (когда включаешь фонарь только во время нырка, а на поверхности выключаешь), это да...минус...:scratch_one-s_head: вот и хочу поменять акки на более мощные...:scratch_one-s_head:

да...:scratch_one-s_head: есть еще одно преимущество у шок вейва перед вегой...ремешок...крепление к руке надежнее...
а вегу я пару раз ронял.. выключенную...:sad: можно так и не найти ее потом, если запасного фонаря с собой нет...

надо завтра, если мусор еще не выкинули, ремешок с него снять и на вегу переставить...

ХЗ..:scratch_one-s_head: по мне так вега2, даже с 15вт лампой, получше будет...и светит ярче, муть пробивает лучше, рыбу пугает меньше, удобнее держать в руке, ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ раз в 500 лучше (по мне), да и к ружью в случае чего примотать можно, по весу в воде легче...

вот то, что хватает всего на 2 часа работы или на 3-3.5 часа нырковой охоты, (когда включаешь фонарь только во время нырка, а на поверхности выключаешь), это да...минус...:scratch_one-s_head: вот и хочу поменять акки на более мощные...:scratch_one-s_head:
А на батарейках Vega 2 не лучше?

кид просвети пожалуста-в описании стоит величина входного напряжения я так понял к нему еще отдельно блок питания нужен?

Купил фонарик люмен 6 , купил батарейки (не дорогие ) включаю а он не горит:diablo: Неужеле лампочке кердык, через выключатель ток проходит.

Купил фонарик люмен 6 , купил батарейки (не дорогие ) включаю а он не горит:diablo: Неужеле лампочке кердык, через выключатель ток проходит.
немножко попробуй покрутить голову. на пару мм. приоткрутить..

немножко попробуй покрутить голову. на пару мм. приоткрутить..
Не помогает, мерею на лампочке ни чего нет, вытаскиваю лампочку мерею на контактах все есть. А может быть что (батарейки дешовые) не хватает емкости чтобы зажечь лампочку? или она хатябы тускло горела?
Мерию на лампочке сопротивление показывает 0 (звонится как обычный провод, правда прибор корявый может и несколько ОМ есть)

контакт фонаря достает до контактов лампочки?

Лампочка рабочая, нашел блок питания на 5вольт потключил тускло но горит. От батареек не не горит, ет че получается ток дюрасел покупать?
А от акомуляторов он будет работать ? и какой емкости ?

а батарейки можно как то проверить?
на аккумах работает все нормально..немного потусклее...

staf а может есть смысл занятся его тюнингом, и переделать на светодиодный:scratch_one-s_head:

staf а может есть смысл занятся его тюнингом, и переделать на светодиодный:scratch_one-s_head:
Купил дорогие батарейки все работает:biggrin:
Смысел конечно есть только где взять детали, нада через инет заказывать.У нас ток 1 магазин радио деталей где сидит "дубовая" продавщится, сегодня пытался 10минут заказать акамуляторы:
спрашивает размер
говорю С или R14
она не понемает, показываю на прилавке обычную батарейку такого размера
спрашивает емкость
говорю 4500мА
она не понимает раз 5 переспросила, потом говорит таких не бывает!
Сказала принеси акомулятор и мы привезем тебе такой
я ей говорю что еслиб у меня он был я к ней не пришелбы, говорю могу принести распечатку с интернета
она - не нужна распечатка неси акомулятор
А спрашивать про драйверы и кластеры даше страшно она наверно таких слов не знает.

Смысел конечно есть только где взять детали, нада через инет заказывать.У нас ток 1 магазин радио деталей где сидит "дубовая" продавщится
Фигня, от меня ближайший магазин с радиодеталями ваще в 80 км, и ничего))) закажи через нэт
или попроси кого нибудь с форума кто будет себе покупать чтоб и тебе купили и отослали, или попроси тех кто в твою сторону едет чтобы тебе завезли, главное хотеть :wink:

батарейный отсек нашел.а стоит заморачиватся всякими термодатчиками при зарядке мет гидр выше указаным зарядным?

Всем привет от подвохов из славного города Иркутска!
www.podvohi.net - конечно у нас попрохладнее, но ребята и сейчас,когда температура воды близка к нулю, а температура воздуха -20 охотятся на Ангаре, добывают красавцев ленков! Это не говоря о лете, оз. Байкал, шикарных местах и трофеях)))

Вопрос к вам по фонарям: Нужен совет по выбору основного фонаря для ПО ночью (в пределах 4-6 тыров), и временем работы не менее 2-3 часов.
т.к .76 страниц ветки я неосилил,много споров, технических вопросов, и рыкламы (хе).
)
Понравился Fenix Tactical TA30 - есть у кого опыт использования?
Еще не совсем ясно что такое" Элементы питания: CR123A 3 шт. Li-ion АКБ: 17500 2 шт"
Что за элементы если на русский перевести?

Назад
Сверху