• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонари

• Автор темы Автор темы WORON32
  • Дата начала Дата начала
Grower , на самом деле 10 мВт в воде луч виден здорово, поэтому 50 даже избыточен...:scratch_one-s_head:

Купил вегу-35 пронырял с ней раз 30 крякнула зарядка (для nimg импульсная) в ремонтной мастерской сказали сделать не смогут,в магазине где покупал фонарь сказали что зарядных устройств фирма отдельно не продаёт!ЧТО ДЕЛАТЬ?

подобрать любую китайскую, по току зарядки глянь, да перепаять(или тупо изолентой провода) разъем...

лазерные указки.

Мир современных технологий находится в динамичном развитии, инновационным достижением стали лазерные указки, широко полюбившиеся среди новичков и профессионалов. Первые лазерные указки были большие и неудобные в применении, трудно было представить, что со временем их размер уменьшится, а дизайн станет похожим на шариковую ручку.
Зеленые лазерные указки настолько мощные, что запросто могут поджечь бумагу, взорвать воздушный шарик и даже ослепить человека! Их легко найти в продаже, они не требуют дополнительного разрешения и больших финансовых вложений. Производители называют это - революционным развлечением XXI века.
Как и все технически сложные средства лазерные указки не являются абсолютно безопасными. При неправильном использовании лазерные указки могут навредить человеку или животным, а в некоторых случаях привести к проблемам с законом. Для того, чтобы избежать неприятных последствий, нужно, прежде всего, внимательно изучить руководство пользователя зеленых лазерных указок и при эксплуатации неукоснительно соблюдать меры безопасности.
При эксплуатации не направляйте луч лазера на людей и животных, так как это может привести к нарушению функций сетчатки глаза, а в некоторых случаях привести к ослеплению. Не направляйте лазерный луч на движущиеся транспортные средства, в том числе на транспортные средства перевозящие пассажиров и воздушные транспортные средства
[youtube]WFs6Nidztn4[/youtube]

да... ща такие игрушенции детки накупят... и айда в школу играться(((!!!

А в Москве такие фонари продаются по такой же цене или это завликалочка?

Цена и в правду смешная, ещё бы глянуть как они светят...

Цена и в правду смешная, ещё бы глянуть как они светят...
Вот с этим проблема, так как я понял в Москве их нет, я посидел щас на телефоне и везде слышал нет!!!

Вот с этим проблема, так как я понял в Москве их нет, я посидел щас на телефоне и везде слышал нет!!!
:pardon: остаёися надеяться, что когда-нибудь они в наличии всётаки появятся.

хотя я нашел и заказал себе, завтра должны привести к вечеру.

Ну и фотки с отзывом конечно ждём...

А отзывы будут после ночной вылазки в среду...

http://sportdiller.ru/product_info.p...766674a9818a10
Заказал себе , так и не дождавшись результатов тестов, завтра обещали привезти, по ответу понял , что осталось мало ( один обещали найти)...

Рискованно, вдруг они гуаном окажутся,
В штатном исполнении они и есть гуано... Но есть несколько но!!!:wink: Корпус заявлен до 30 метров и магнитный выключатель, плюс цена копеечная...
В общем - простор для шаловливых ручонок...:pleasantry::crazy:

Назад
Сверху