• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонари

• Автор темы Автор темы WORON32
  • Дата начала Дата начала
Лучше купи люмен за 750р. - по крайней мере будет работать ))))
А не будете ли вы так любезны.
Подскажите пожалуйста, где купить люмен за 750 рэ? Я дешевле 1100 их не видел. 350 не плохая прибавка к пемсии. (хотя бы в личку плиз)

Подскажите пожалуйста, где купить люмен за 750 рэ? Я дешевле 1100 их не видел. 350 не плохая прибавка к пемсии. (хотя бы в личку плиз)

http://www.extreme-shop.ru/ru/catalogue/detail.shtml?CATALOGUE_ID=3&PRODUCT_ID=596

плюс скидка... ( в каждом магазине мне предлогали скидку 10%) :drinks:

Если честно, поначалу много эксперементировал. Все хотел скроить пару тысяч. В итоге накупил фонарей где-то на 8 000р. и все был не доволен. Затем купил вот этот:

http://www.check-dive.ru/index.php?module=Products&action=ViewProduct&id=915

С таким фонариком теперь плавают все мои друзья-охотники, около 30 человек (кроме абырвалга и охотника). Все оооочень довольны.
У этого фонарика один минус - ЦЕНА!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))) :drinks:

Спецом покупать люмен под переделку.... да х.з.:scratch_one-s_head:Тут считать надо конечную сумму... Фонарь 1100руб примерно, компоненты + стакан 2100руб, 6 аккумуляторов (4500 мА/Ч) - по 500 руб за штуку, зарядное устройство нормальное - 2500-3000 руб... Такой вот раскладец...:pardon: Есть смысл переделки - если люмен уже есть, да еще с аккумами и зарядкой...

http://www.extreme-shop.ru/ru/catalogue/detail.shtml?CATALOGUE_ID=3&PRODUCT_ID=596

плюс скидка... ( в каждом магазине мне предлогали скидку 10%) :drinks:
Вранье... нет их там по такой цене, и не мечтайте.

Лучше купи люмен за 750р. - по крайней мере будет работать ))))
Думаю выбирая между люменом и mini q 40 led лучше тогда чуть добавить и взять мини и переделывать его не надо

Затем купил вот этот:
C8%20eLED%20plus%20big.jpg

С таким фонариком теперь плавают все мои друзья-охотники, около 30 человек (кроме абырвалга и охотника). Все оооочень довольны.

Пастор а он как светит в сравнении с шоквейвом лед?:scratch_one-s_head:

Затем купил вот этот:
C8%20eLED%20plus%20big.jpg

Да, светит он действительно хорошо, но...
Довелось тут недавно ремонтировать, тоже UK только D8 и не ЛЕДовый... ничего особенного в нем нет, есть пара неграмотных решений..
А такой как у Пастора, не куплю из принципа, даже если деньги девать некуда будет, потому как ну нечему там столько стоить!!! Наглишен бабкинг пиздунг...

Да, светит он действительно хорошо, но...
Довелось тут недавно ремонтировать, тоже UK только D8 и не ЛЕДовый... ничего особенного в нем нет, есть пара неграмотных решений..
А такой как у Пастора, не куплю из принципа, даже если деньги девать некуда будет, потому как ну нечему там столько стоить!!! Наглишен бабкинг пиздунг...

Был у меня и D8 - очень неудобный фонарь, хотя свет выдает неплохой.
И стоил он 3500р. Его нельзя эксплуатировать с аккумуляторами, взрывается. А C8 eled plus - совсем другой фонарь и пока не слышал, чтоб его кто ремонтировал... И для таких безруких, как я, фонарь самое оно )))

Кстати, на малой мощности сей фонарь не раз использовал для освещения лагеря - светит больше суток и не греется...

Последнее редактирование:
Не сравнивал, не зачем...))))))))))))))

Как это не зачем))) что бы знать что светит лучше, вот мне очень интересно...ведь шоквейв стит на 2500 дешевле чем C8 eLED Plus, а если он светит лучше или так же то зачем переплачивать)))

Как это не зачем))) что бы знать что светит лучше, вот мне очень интересно...ведь шоквейв стит на 2500 дешевле чем C8 eLED Plus, а если он светит лучше или так же то зачем переплачивать)))

Предлагаешь мне купить шок вейв, чтоб сравнить )))))))))))

(на скока знаю у Абыра шок вейв...)

Предлагаешь мне купить шок вейв, чтоб сравнить )))))))))))

(на скока знаю у Абыра шок вейв...)

Ну если есть деньги лишние, то почему бы и нет))))))))
А так можно например взять у кого нибудь , сфоткать и сюда выложить))) Было бы здорово:drinks:
А у Главрыба вроде старый шоквейв который 170 люмнов, а вот новый уже 400...вот с ним бы сравнить....

Последнее редактирование:
Приезжай, дам на недельку, тестируй...

Предлагаю это сделать Абыру, Охотнику и 31337..........))))))))))

Предлагаю это сделать Абыру, Охотнику и 31337..........))))))))))

Присоединяюсь к предложению)))
Возмите кто нить фонарь у Пастора, сравните с другими фонарями, это же минутное дело:blush::smile:

Кстати, Вовчиг раньше мырял с шоквейв 9ватт, таперь мыряет с UK )))))))))))))))

Назад
Сверху