• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фотоаппарат, муки выбора

Wori в этой теме пост #106:wink:

[FONT=&quot]Подскажите, [/FONT] [FONT=&quot]пожалуйста,[/FONT][FONT=&quot] мона к такому фотику аквабокс подобрать [/FONT]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=4533021 [FONT=&quot]или тока пакетик :scratch_one-s_head:
[/FONT]

да черт его знает, если изготовитель для него не производит, то мерить надо, что не ах, потому что не все функции доступны будут..

недавно тоже обзавелся фотоаппаратом с боксом подводным... взял Olympus SP-560UZ, а к нему бокс родной... Из плюсов - снимает в RAW, и широкий угол (27 мм)

Поздравляю! Не маленький! 28 вроде пишут.. но не суть, сколько бокс под него стоит??

ну так вообще, дешево и со вкусом получилось!!! Тем более поздравляю, за такие то деньги, такие далеко не простые характеристики!!! Здорово!

Прочный водонепроницаемый фотоаппарат AgfaPhoto DV-600uw

Прочный водонепроницаемый фотоаппарат AgfaPhoto DV-600uw
Цифровой фотоаппарат DV-600uw от AgfaPhoto выглядит, конечно, не так стильно, как камеры Pentax, но он тоже заслуживает должного внимания. Новинка отличается выносливостью и высокой функциональностью.
С цифровым фотоаппаратом AgfaPhoto DV-600uw Вы сможете производить съемку на глубине до 10 метров. Вдобавок, она не допускает проникновения влаги, пыли и не боится падений и встрясок. DV-600uw – 6-мегапискельный фотоаппарат без функции оптического приближения. Новинка может снимать видео с разрешением VGA.
p2bb391d9b.jpg

Цифровой фотоаппарат AgfaPhoto DV-600uw будет стоить 199 долларов.

что-то дороговасто, учитывая скромность характеристик...

Ну так россея ж... хотя других фотиков до 10м даже и с 6-ю пикселями за такие деньги нет...... все дороже...:pardon:

Ром, пусть D10 чуть дороже - но это же уже фотик, хотя и мыльница, ты с ним и на суше снимки сделаешь достойные, чтобы и самому потом не противно смотреть было...

согласен :)

есть ещё какой то супер-пупер навороченый-до 20 метров,тот вообще стоит 600.

Ну блин начитался и теперь вообще не пойму че купить????

Водки!!!))) - Canon D10 бери и не парься, это если про недорогие говорим:wink:

а я, а у меня.. получил я сегодня сие чудо китайской мысли.. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30596
сделал пару фоток, вспышка пипец, если снимать ближе полутора метров пересвечивает, но за то если далеко то гуд. надо будте попробовать поснимать при дневном свете. видео снято в ванной, с одной лампочкой. http://www.youtube.com/watch?v=SD4m64cXNPc к стати, сегодняшний улов, насобирал руками, пусть пока подрастут :) фотик маленький, легонький и прикольный. у меня сразу захотели его экспроприировать :) а то что с подводным боксом и за такую цену.. думаю можно будет ему многое простить лиш бы уж совсем лажово не снимал, да и утопить не жалко если что :)

"Это видео для избранных.. не забудьте принять предложение дружбы":wink:

"Это видео для избранных.. не забудьте принять предложение дружбы":wink:
долго не мог понять что за видео для избранных :) вчера у меня показывало, а сегодня то же не стало. подправил, видимо при загрузке какую то галочку не поставил, щас должно быть все нормально

У меня всёравно почемуто не открывается....

Назад
Сверху