• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фридайверская болталка, фри трепалка))

Оля Сурякова) Но,она и правда изначально фридай))
Шо и в речках уже охотиться???
Паши девичья команда))) как выразилась одна из них "мы инкубаторские охотники чему из охоты можно в басе научиться...)

Шо и в речках уже охотиться???
Паши девичья команда))) как выразилась одна из них "мы инкубаторские охотники чему из охоты можно в басе научиться...)

ну охотиться же)) значит в душе точно подвох)

))))))) фридайвер с наклонностями подвоха )))))

Кстати, вчера в бассе стала подозревать что новый парень на курсе подвох.. :) судя по защитной майке неопро и бывалым ластам иммершн. :)

Morya Salt ))))))))))))) рыбак рыбака

Ещё же Юля,которая Моноласточка народ тренирует-можно ей написать)
пока ждем подтверждения инструкторского статуса
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=582
заявлен был инструкторский статус АИДА. но в списках инструкторов ее нет
вот список..
http://www.aidainternational.org/organization/international-instructors
естественно серьезной организации. никаких ндл. рпф. рфпр и других лохотронов. "инструкторов" этих лохотронских организаций мы не вносим.так как купить их статус не проблема.

та неее,эт он майкой своей спалился :) но,надо будет в среду уточнить :) вроде зовут Антон.

А Юля даже и в ожидании инструкторского статуса может как минимум советом квалифицированным помочь :)

А Юля даже и в ожидании инструкторского статуса может как минимум советом квалифицированным помочь :)

заявлено было - аида.
как получают инструктора фри или)) инструктора(!!)подводной охоты от кмас кпдр предлагаю тут не обсуждать.. не в пользу тех будет - кто имеет данные сертификаты по фри и(!!) подводной охоте. кмас и кпдр - это уже альянс же.. если не сильно ошибусь. предлагали на скубатлоне за 5 или 6 тыс. отказался.
а где можно посмотреть список инструкторов фридайвинга кмас или кпдр?:scratch_one-s_head:соревнования же по фри по кмас проходят под эгидой рпф?? а рпф - это лохотрон арджановой..?
на их сайте вроде нет инфы

по фри? Хм. Хм. Хм. Озадачил :) даже стыдно стало. :) ну Федерации Фридайвинга России точно и вроде инструкторские аидовские звезды тоже есть. Вот черт. Это ж и опозориться могу :)

Morya Salt ))))))))))) представь приходишь в автошколу учишься с инструктором по городу катаешса он рядом сидит, а потом спрашиваешь, а у вас какие права? а он в ответ да нету у меня прав то...

Володь ***аида есть точно сам видел

по фри? Хм. Хм. Хм. Озадачил :) даже стыдно стало. :) ну Федерации Фридайвинга России точно и вроде инструкторские аидовские звезды тоже есть. Вот черт. Это ж и опозориться могу :)
угу.. пока никто не слышал про купленный сертификат аида.. а вот рпф. кмас и кпдр отлично продают.. чтобы не поставлять людей - купивших данные сертификаты за 5 тыс руб - лучше это не обсуждать))
все равно вносить будем иструкторов по версии аида. рекламировать инструкторов непонятных организаций мы не будем.
так же как и в дайвинге - кто то учится у васи соседа. так как он видел авм собственными глазами. а кто то ищет серьезного практикующего инструктора.
наши инструктора по дайвингу имеют подтвержденные статусы инструкторов.
инструктора по фри - тоже должны иметь статус.это нормально и правильно..

таки это. Стыдно. Кабы не с телефона была,вставила бы смайл соответствующий. :) доберусь до дому и до компа и вот тогда.. Хотя х.з что тогда. :) на худой конец в среду всё узнаю :)

эм,я ни в коей мере не рекламирую инструктора. И не прошу вносить её в какие-либо списки. А насчет непонятно каких организации,я сама прекрасно помню слова Юли про то,что сертификат ффр это пустая бумажка,не дословно,но смысл ясен,но, всё когда-то начинается,пускай сейчас ффр номинальная организация без особого веса,но кто знает что будет потом. Мне достаточно того,что человек чемпионом мира был, и того,что я вижу на тренировках. П.с.можете закидывать камнями.

блин,пока писала руку отморозила :(

Назад
Сверху