• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

футболки с логотипом социальной сети подвохов

Значица так господа...Футболки готовы !!! только что звонил мой товарищь и сообщил эту приятную новость ! :smile:

каждая футболочка упакована (что-бы не пачкались и для приятного вида), будут у меня на следующей неделе...

заказывал у него 110 шт + 30(40) на всякий случай, а он сделал 390 шт...:shok: :biggrin:
так что готовим денежки и забираем ровно в 2 раза больше чем
заказывали...:biggrin: :pardon:

будем на ЗД одевать и привлекать к нешему сайту, еще кое какое колличество народа...:drinks:

ребята, меня честно сказать, иногда поражает ваша лень...:diablo:
вы целую страницу - нафлудили, вместо того что-бы, две страницы "назад" листануть и все прочитать...
или нужно каждому - лично отвечать, а иначе не понимаете...:pardon:

кстати на ЗД я буду все дни, с утра и до вечера, буду Дмитрию74 помогать и раздавать колхозы и футболки...:drinks:
володь,колхоз на зд можно забрать?если да то УРААААААААААААА:drinks:

и футболки, и колхоз "пеленгаса" можно будет забрать на ЗД, или приезжайте ко мне, кому как удобнее будет...

еще раз повторю - футболок 395 шт сдалал, вместо 110, так что хватит надеюсь всем, кто пожелает...

и футболки, и колхоз "пеленгаса" можно будет забрать на ЗД, или приезжайте ко мне, кому как удобнее будет...

еще раз повторю - футболок 395 шт сдалал, вместо 110, так что хватит надеюсь всем, кто пожелает...
Володь,а ты на субботний разврат собираешься прибыть ?? Если да можно там забрать и колхоз и майченок парочку . Спасибо.

Володь,а ты на субботний разврат собираешься прибыть ?? Если да можно там забрать и колхоз и майченок парочку . Спасибо.

колхоза раньше ЗД - не будет...
если соберусь в субботу, то футболки привезу...

Володь, может футболки сначала колхозникам раздать, а потом всем остальным желающим? А то мало-ли, брак какой али еще чего...:blush:

PS Все свое барахло заберу на ЗД.:drinks:

Володь, может футболки сначала колхозникам раздать, а потом всем остальным желающим? А то мало-ли, брак какой али еще чего...:blush:

PS Все свое барахло заберу на ЗД.:drinks:

Володь, это не китайский ширпотреб, за качество футболок лично отвечаю...:smile:

заказанные и оплаченные футболки - отложу в сторону (это естественно) и ни кому не продам по второму кругу...:blush:
все остальные пойдут в свободную продажу - кто оплатил, тот и забрал...:pardon:

"забираем в дра раза больше,чем заказывали",а ето в силе?:blush:

А нельзя ли в Тулу выслать.Я не могу сам приехать.Работы полно.Футболку я оплатил,пересылку тоже могу оплатить.

Как будут в регионы отправляться? Это ж нужно свой адрес писать и куда-кому деньги за суету по отправке?

кто нибудь брал 44 размер чёрную? чёй то она какая то большеватая? больше на 50 похоже. супруга в ней утонула.
а красная 52 мне просто великолепна)

Нужно было мерить на месте, как я . заказывал 52 а взял 50

кто нибудь брал 44 размер чёрную? чёй то она какая то большеватая? больше на 50 похоже. супруга в ней утонула.

я тоже малость в ней потерялась :biggrin: не похожа она на 44))))

А мы предупреждали....:pardon: Бери меньше...Она у тебя мини (жена) ...

Назад
Сверху