• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

футболки с символикой независимого сайта

Хочу еще раз внести ясность, и может как продвинется дело.
Ребят, я не хочу чтобы вы думали что я что-то скрываю. От нас так же информация утаивается...

Для заинтересованных предлагаю почитать вот эту тему на соседнем форуме с пятой страницы... вот это вся та же информация что и я ей владею.

Надеюсь на понимание... Все попали в сложную ситуацию.

Прочитал, что то эта Аня и в самом деле темнит, и складывается впечатление что она либо в доле, либо прикрывает какогото своего знакомого, подругому расценить её нежелание выложить на форум информацию о фирме и человеке которому якобы переданы деньги мне не понятны...

Нехило. Эт кидалово.
С какого перепугу она обижается на столь вежливый тон?

Ребята, попрошу минутку внимания.

Сегодня, после длительного ожидания, все же получилось встретиться с Анной.

Имеем:
1.Поданное заявление на отзыв денег в банк. Тока банк говорит ждите, ответ будет.
2.Сегодня поданное заявление в милицию.

Бумаги все видела, так что это не просто сказанное на словах, а имеется подтверждение....

Спасибо за терпение и понимание, мы стараемся решить сложившуюся проблему...

Ну вот пошёл ещё почти месяц, я так понимаю продвижений никаких?

Ром, не поставлены только толстовки с молнией. Все остальное, есть.
На счет пролетели, погоди... Работаем над проблемой, надеемся на решение..

Вот ещё что хотел спросить, а толстовки без молнии готовы?:scratch_one-s_head:

Ребят, если можно попросить, закажите толстовку на меня . Размер s (если маломернка) или XS. Я все оплачу.

А я в связи с тем что везде опаздун...сам себе забубенил..
Жаль что там где делал - майки только белые...

Вложения

• IMGP3712.webp
    IMGP3712.webp
    24.3 KB · Просмотры: 27
  • IMGP3711.webp
    IMGP3711.webp
    22.1 KB · Просмотры: 26
а запулите в меня кто ни будь файликом с команданте. в идеале в векторе и битмап. А то у меня ни какого редактора на ноуте нет, а что у них тут хз. хочу брелочек сделать. видел уже несколько раз в тае, делают графировку любых фоток на железном брелке или в стеклянном кубе обьемную лазером.

fishki песик маил точка ру

так я где-то здесь на форуме и нарыл...:blush:поискать надо...:scratch_one-s_head:

а запулите в меня кто ни будь файликом с команданте. в идеале в векторе и битмап. А то у меня ни какого редактора на ноуте нет, а что у них тут хз. хочу брелочек сделать. видел уже несколько раз в тае, делают графировку любых фоток на железном брелке или в стеклянном кубе обьемную лазером.

fishki песик маил точка ру
Лови :drinks:

так я где-то здесь на форуме и нарыл...:blush:поискать надо...:scratch_one-s_head:
да я и сам знаю что он где то тут был, но по быстрому поиск ничего недал. а инет тут в перманентном дауне, я даже что пишу, набираю в ворде и если повезло подключиться отсылаю, сколько связь продержится одному будде известно..

Ален, спасибо. а можно еще например в джипеге1024 на 1024. без флага. а у себя аишник я даже поглядеть не могу. ну нет у меня иллюстратора. к стати не навижу его всеми фибрами души :)

попробую сейчас его форматнуть.............

лови. только чуть больше - не стала уменьшать.

лови. только чуть больше - не стала уменьшать.
ну то что не уменьшила это даже к лучшему. а вот флаг.... мне бы чисто Че если не сложно. просто это будет делаться.. как бы это сказать. ну, в одном цвете..

ну ты задал задачку... сейчас попробую перенести рисунок.

Я себе хочу еще в перспективе без флага с Че сделать...спереди на красной футболке.. Правда не факт что получится с таким видом печати:scratch_one-s_head:

пасиб, то что нужно. так то я бы и сам это сделал, но как оказалось, на моей нотебяке нет никакого софта. да я его и использую то как потаскун. таскаю везде уже не первый год. весит всего кг. в инет можно выйти по вайфаю, вот щас через него сижу, а в ебипте вообще, прямо на пляже находил открытую точку. софт ставлю по мере надобности,но щас я в отдалении от развалов софта....

сказал и подумал, а у меня ведь тут же еще и линукс стоит, вот там наверное как раз и есть все графические редакторы и те то иллюстратор понимают то же.. позырю........

Назад
Сверху