• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

где купить домашнию курицу?

• Автор темы Автор темы Iv.
  • Дата начала Дата начала

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
страсть как люблю куринный супчик!!! но то что продаётся в магазинах совсем не годится для этого!- пахнут както не по куринному ! А хочется НАСТОЯЩЕЙ ДОМАШНЕЙ, опаленной на огне, ну и всё такое!!! только не бройлера ! можно старых несушек! вообшее со старых куриц самый вкусный и забористый бульон! Форумчане!!!- может кто знает где купить?(недалеко от москвы) может кто из знакомых в деревне продаёт ? (сейчас в ноябре традиционно забой птицы)

Проще будет найти правильного (под запросы) производителя

• Спасибо
Реакции: Iv.
а где ты находишься? если москва,то могу узнать,если красноярский край ,то смысла думаю нет.

• Спасибо
живу в Москве:drinks:!

сейчас звякну в деревню,спрошу.

• Спасибо
Проще будет найти правильного (под запросы) производителя
в том-то и вопрос! правильный производитель только один- личное хозяйство - без антибиотиков и стероидов!!!:biggrin:

Сейчас есть рынки выходного дня по всей Москве, там продаются домашние куры примерно по 250 за штуку, но они конечно несовсем деревенские,но хоть кости крепкие и мясо красноватое, а так узнавай по деревням. Мне в том году четырех подогнали деревенских, так мы тоже супы варили,вкус необыкновенный,просто пальчики оближешь)))))))

если не в падлу в звенигород ехать, то могу у мамы спросить.

• Спасибо
позвонил.сказали что узнают и перезвонят.тогда напишу.

• Спасибо
:blush: Я извиняюсь,а нет ни у кого домашнего кролика или индейки, только понастоящему деревенского, а то мне для маленькой дочке. Готов подъехать и купить куда скажите.

у товарища кролики есть. Аналогичная дислокация.

• Спасибо
если не в падлу в звенигород ехать, то могу у мамы спросить.
Спасибо! Звенигород нормально! и на ПО примерно в ту сторону ехать:drinks:могу стать постоянным покупателем и регулярно зимой заезжать !!! сейчас вот еще kruger отпишет! тогда уже можно конкретно договориться!!!

и почем в звенигороде крольчатина?

мда...!!:scratch_one-s_head: оказывается курочек домашних много кто любит!!! :biggrin::biggrin: так что вопрос всё ещё актуален!!!

коммунизм)

Назад
Сверху