• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гидрокостюм "Элиос"

Юра Шапаренко

Новичок
9
Реакции
0
Баллы
0
Купил на ЗД 2008 7мм хотя приехал за 9.5 от "Неопро". Опаздал мой 50-р забрали прямо передо мной. Растроился:(, бродил по выставке:confused:, наткнулся на неизвестный для меня "Элиос"-сказали крой супер. Не обманули :)
Элиос 0021.webp

Элиос 003+1.webp

+1.webp
Анатомический крой+шлем+более жесткий неопрен по свавнению с Пикасо или Буша(по ощущениям, как кожа дельфина)=комфорт
Единственный минус клипса не привык я к таким

Elios - очень известное итальянское ателье по пошиву костюмов.
http://www.eliossub.com/
Можно заказать как готовый по стандартным лекалам, так и на заказ по индивидуальным меркам.
При заказе можно выбрать ВСЕ что угодно: производителя (Yamamoto, Heiwa...) и марку (компрессионность) неопрена, толщину, высоту штанов, крой рукава, отделку внутри и снаружи (нейлон, суперстрейч, голый неопрен, открытая пора, напыление, шарк-скин и т.д.), оговорить наличие накладок на груди/коленях/локтях...
Качество супер. Попадают с первого раза - на моей памяти ни одного случая, чтобы сшитый на заказ костюм требовал переделки.
Если заказывать напрямую, по-моему, с любыми пожеланиями уложишься в сумму не более 300 евро.

P.S. Для себя вопрос решил - серийные костюмы больше не покупаю, добиваю оставшиеся. Новые заказал в Elios. Сейчас у меня два их голых костюма (один уже 1.5 года), третий едет.

А как доставка организована?

А как доставка организована?
я заказывал через Наташу Авсеенко. Обычно набирается сборный заказ от нескольких человек. Готовые костюмы приходят посылкой.

Последнее редактирование:
Lastonogiy привет :) Подскажи пожалуйста какой неопрен (название, плотность и т.д.) использовали на мой костюм?

Lastonogiy привет :) Подскажи пожалуйста какой неопрен (название, плотность и т.д.) использовали на мой костюм?
Этот вопрос надо было задать при покупке костюма.
На сколько я понимаю, ты покупал его на стенде Юли Петрик? Там были костюмы из разного неопрена. Позвони ребятам, Аня вроде записывала что было продано - может удастся выяснить.

Андрей привет !!!
Хочу заказать себе анатомический костюм, что кроме денег для этого надо?? с кем выйти на связь, какие размеры снимать (интересует как у тебя и цвет можно такой же ):smile:

Elios - очень известное итальянское ателье по пошиву костюмов.
http://www.eliossub.com/
.
Очень хорошие костюмы. У нас пробовал ими заниматься "АПНОС". Лично я считаю их костюмами "люкс-класса". Вот если бы ещё узнать как ведёт себя Нам Лионг у Элиос - для расширения доказательной базы:) Андрей - ты случаем не в курсе - какой тип Нама у них в линейке используется?

Господа ! А как реально заказать костюмчик? Ну индпошив чтобы был. А если можно и выбор неопрена.

Эй, не слышит что ли никто. по элиосу. Как заказать? Сайт англоязычный. Нифига не могу разобратся можно там заказать или нет и если можно то как? Сроки поставки?

Эй, не слышит что ли никто. по элиосу. Как заказать? Сайт англоязычный. Нифига не могу разобратся можно там заказать или нет и если можно то как? Сроки поставки?
ШКОЛА ФРИДАЙВИНГА Юлии Петрик 8-903-779-61-66 Анна.

А вот я в Курске, мне как быть?

А вот я в Курске, мне как быть?
А я в Минске. И что?
1) Позвонить на данный номер
2) Попросить e-mail.
3) Всё обговорить по почте.
:wink::drinks:

P.S. SMS никто не отменял. :wink:

Господа ! А как реально заказать костюмчик? Ну индпошив чтобы был. А если можно и выбор неопрена.
...при покупке или заказе,главное быть уверенным, что тот кто заказывает вместо тебя, не втюхает костюм из других сортов неопрена ....если костюм не из Хейва -то и смысла брать его нет вооще...как вариант беспроблемный заказ здесь http://smithshop.ru/ :pardon:

Привет! Мы открыли свой раздел на форуме, предлагаем ласт из карбона и стекловолокна и костюмы от Элиос. Мы являемся официальными представителями Элиос в Эстонии, но сейчас будет выходить и на рынки России, Украины и тд. Пока выложена только часть информации по костюмам, но в ближайшее время повесим точные цены и модели.

http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=116

Заходите, инетересуйтесь! Если хотите узнать подробнее в срочном порядке, то пишите мне в личку.

ПС. Посмотрел цены по линку выше, они мягко говоря не адекватны.

Перед Новым Годом получил костюм ECOLINE CAMOUFLAGE 5мм от Элиос, шил на заказ. Сел как влитой, швы проклеены и прошиты отлично, кромки прооверлочены. По сравнению с Omer Black Master 7mm неопрен ECOLINE более жёсткий, швы внутри чуть выступают и поэтому слегка чувствуются. У ОМЕРА швы не выступают, но повреждения неопрена и швов приходится подклеивать практически после каждой нырялки. Может быть, немного свободен в шее, непривычно. В воде пока не опробовал. Заказывал у Андрея Берга: http://www.garpun.de/forum/index.php или ttp://spearfishing.de/elios/elios.htm , всё прошло чётко. От заказа до получения, с пошивом, прошло около 2 мес.
Стоимость вариантов можно подсчитать по информации на сайте плюс 35евр. за пересылку.

Назад
Сверху