- Реакции
- 19,983
- Баллы
- 135
Насколько мне известно, что управление водного транспорта без прав влечет за собой штраф, без ограничения свободы. Но лучше все же чтоб URL] были.
Рекламанах!!! Да ещё без обучения, за два дня!!!:diablo:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько мне известно, что управление водного транспорта без прав влечет за собой штраф, без ограничения свободы. Но лучше все же чтоб URL] были.
Насколько мне известно, что управление водного транспорта без прав влечет за собой штраф, без ограничения свободы. Но лучше все же чтоб и.
А что не даёт выучить самостоятельно20 билетов и сдать экстерном (без оплаты за обучение)?
При сдаче практических навыков вождения вопросов не задают.Билеты выучить можно но ведь еще есть тот кто принимает практику(вождение). А он может задать любые вопросы на которые нужны знания а не просто вызубренные билеты.
У Вас нет? А у нас в Казани очень даже задают...... И по знаком и по т.б. и еще хрен знает про чо....При сдаче практических навыков вождения вопросов не задают.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут