• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro Hero и Hero2... Экшн камера!

я посл. раз снимар гопро херо в r-3 на диком острове. в хд качестве - неайс для монтажа тех роликов которые для и нета.... и еще- для достижен максимального качества очень важна карта памяти хорошая!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=dyZ-O_JPql4

если интересен ролик несжатый, поищем возможность перелить...:biggrin:
ну Саня теперь сразу видно как ты 1.. кг сазанов привез:ROFL:

не правильно подобрал режим и вот шо получилось

если снимал на гопро - то у нее ваще проблемы с чувствительностью матрици по очам:( у меня при какомто неудачном режиме фонаря такаяже история получалась

Последнее редактирование:
пробовал несколько режимов, камеру надо убирать с фонаря. Они мешают друг другу.

пробовал несколько режимов, камеру надо убирать с фонаря. Они мешают друг другу.

или подбирать фонарь:).... я заметил что с разными фонарями она пашет по-разному. я думаю что в следующих реинкарнациях камеры производитель решит проблему ночьной сьемки! ини ваобще динамичны....у меня аксесуаров на цену больше камеры:)молодци!!

товарищ пробовал с Фантазея Лед 44 (по мне - так очень хороший фонарь для фотика под макро, с очень ровной заливкой светом, всё ж как никак 44 светодиода), пробовал с шириком ГоПро (широкоугольным, который ХД Про), фигня вышла - угол мал от фонаря всё равно выходит.
я цеплял фонари к фотику вместо вспышки, пробовал на море - очень мощное центральное пятно. потом пробовал в бассейне простейшую приблуду - белый п/э пакет сложенный вдвое-вчетверо на фонарь, тупо прижатый сверху аптечной резинкой - зашибись! с китайцем (МС-Е) на максимальной мощности - просто супер! очень равномерное широкое поле заливки. что для видео, что для фото - просто супер!

так что совет - попробуйте на мощный фонарь натянть вдвое белый пакет. для охоты - будет фигня, а для съемки - самое оно!

вот пример съемки GoPro HD с фонарем Fantasea LED 44

http://www.youtube.com/watch?v=BvmNdUaOhd0

хрень блин! криво вставляется ссылка на видео

гопро рвет всех!!!!!!! новая камера 11м.п. и с повышенной чувствительностью световой матрици. плюс новый проц, дабы общитовать все енти мегапиксили.все доксы и приблуды взаимозаменяемы! две из штатов уже выехали ко мне!!!!буду тестить%)

• Спасибо
Реакции: alfy
добрый вечер.простите за навязчивость-всю ветку не читал,как решили вопрос с линзами на боксе -менять будете или на новой думаете такого не будет?И если не секрет где камеру заказывали?заранее спасибо.

доброй ночи.вопрос про камеру -линза на боксе штатная или меняли на плоскую?камера на чем у вас крепилась?спасибо.

у меня штатная линза. плоская,говорят, хорошо. но покупать бокс жаба душит, а самому - руки пока не дошли. новая камера встает в старый бокс. крепится все енто чудо на штатный кронштейн(плоский) примотанный хомутами к ружью.камера заказывается из штатов. есть возможность приобретения в Москве когда придут(не я заказываю)с ценой пока определенности нету. говорят будут скидки на прошлую модель.(моторспорт) они есть в наличае, но такая у меня уже есть:)

Коллеги, а какой программой редактируйте HD видео отснятое этой камерой. просто уже 270 гигов сырого интересного материала, пора начинать придавать всей этой каше более законченый вид.

у меня штатная линза. плоская,говорят, хорошо. но покупать бокс жаба душит, а самому - руки пока не дошли. новая камера встает в старый бокс. крепится все енто чудо на штатный кронштейн(плоский) примотанный хомутами к ружью.камера заказывается из штатов. есть возможность приобретения в Москве когда придут(не я заказываю)с ценой пока определенности нету. говорят будут скидки на прошлую модель.(моторспорт) они есть в наличае, но такая у меня уже есть:)

нет все таки хочу вторую -решили что она лучше,а там в комплекте бокс идет .Просто цены у нас не айс.Спасибо за ответ.Удачи

У меня плоская линза. Разница в подводной съемке между плоской и родной весьма ощутима. Изображение с плоской четче.

Коллеги, а какой программой редактируйте HD видео отснятое этой камерой. просто уже 270 гигов сырого интересного материала, пора начинать придавать всей этой каше более законченый вид.

Я все в пинакле делаю. :pardon:

гопро рвет всех!!!!!!! новая камера 11м.п. и с повышенной чувствительностью световой матрици. плюс новый проц, дабы общитовать все енти мегапиксили.все доксы и приблуды взаимозаменяемы! две из штатов уже выехали ко мне!!!!буду тестить%)

Спасибо за инфу . Хотел уже D10 брать. но по ходу себе ее тоже закажу! Вот она если кому интересноhttp://www.ebay.com/itm/GOPRO-HD-HE...tu=UCC&otn=15&ps=63&clkid=3894637501362273818

Нужен совет по теме ( а может и участие). Нашел камеры, на фото, первый комплект будет стоить около 200 дол. с доставкой в Питер, второй в районе 300 дол. Брать нужно 5 штук. Надеюсь отправят двумя посылками, чтобы не было проблем.
Для бытового уровня наверное подойдет любая модель ?
Какую модель брать?

Нужен совет по теме ( а может и участие). Нашел камеры, на фото, первый комплект будет стоить около 200 дол. с доставкой в Питер, второй в районе 300 дол. Брать нужно 5 штук. Надеюсь отправят двумя посылками, чтобы не было проблем.
Для бытового уровня наверное подойдет любая модель ?
Какую модель брать?
А 2-я хера,чё без бокса?И хде ты был,сёдня блин кенон б.у.взял.А воабще предложение заманчивое.

Вот только вернулся из Египта... Была возможность поиграться с камерой hero2.
На суше она снимает замечательно и видео и фото, а вот под водой всё расплывчато.

Или снимать, а потом доводить!

Назад
Сверху