• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro Hero и Hero2... Экшн камера!

Молодец ! Ну держись рыба в Тае....

Молодец ! Ну держись рыба в Тае....
надеюсь. если успею решить проблему с батарейкой. а то штатной и правда очень мало. а снимает она все таки получше чем желтенькая. (это на ответ в другой теме) :) орегон еще можно сравнить, но не эту желтенькую

как-то показалось, что кадры с головы вроде интересней выглядят...?

как-то показалось, что кадры с головы вроде интересней выглядят...?

Давид, знаешь мне в тут то же так показалось. но в прошлом году в Тае же я снимал только с головы Диминой камерой OREGON. Картинка очень дерганая была, не понравилось. то ли башкой я как курица вращал, то ли еще что. тут вполне пристойно выглядит, может конечно по тому что смотреть особо не куда и рыбу не ищу? :) ну у меня в планах по любому. пара дней сьемок с ружья и пара дней сьемок с головы, посмотрим что лучше :)

• Спасибо
Реакции: TAT
Последнее редактирование модератором:
Где и почем брал линзу?

Последнее редактирование:
на каком сайте?

Пощупал hero2, она получше преведущий, и кто то на форуме спрашивал, неро2 с визором (монитором) под воду можно, бокс немного побольше)), и есть привью (можно просмотреть отснятый материал)

любая, пластиковая линза как бонус. шла посылка 19 дней. доставка то ли 50 то ли 60 долларов.

А оплата как? Через палку?

А оплата как? Через палку?

да, пэйпэлом. блин, купи на ебэее увеличенный аккумулятор для прошки. поступил 13 числа прошлого месяца на сортировку в колумбусе США и так там и висит. а в отпуск уже через неделю :(

Проблем никаких с доставкой не было?

Купил камеру за 13,5 т,пллюс взял красную плоский светофильтр.Все в Москве и в течении дня.

камеры есть в наличае кому надо 14 т.р. (мопед не мой)

Заказал себе камеру на этом сайте. Брал комплектацию оутдо эдишн. камера 299$ доставка EMS 50$ оплачивал через pay pal берут комисию 3,3 %. В рублях за всё получилось 10700. Заказал 30 марта. сейчас уже она в москве и прошла таможню.
Америкосы конечно невнимательные, в первый раз ошиблись в счёте на 100 баксов в мою сторону. Но потом всё пересчитали и выставили новый.

Назад
Сверху