• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
попробуй другую карту - такая же херь с фотиком была

Всё проблема решилась! достал кардридер отформатировал с кластером в 16 кб, не помогло сделал в 32 кб всё ок, на всякий случай отформатировал в камере, что бы она сделала нужные для себя кластеры. Всем спасибо

Последнее редактирование:
гопро 3, другой нет надо покупать походу

Формат карты какой?я форматировал на компе в ntfs (вроде) китайскую 8г флешку увидела. Правда записывать на неё все равно не получиться.

Формат карты какой?я форматировал на компе в ntfs (вроде) китайскую 8г флешку увидела. Правда записывать на неё все равно не получиться.

32 гб, сандиск, класс 10, не я фат 32 форматировал но кластер не ниже 32 кб, Если у тебя видит карту комп просто через юсб без кардридера, есть низкоуровневое форматирование программы поищи они восстанавливают кластеры.

Последнее редактирование:
Камрады, а каким объемом лучше карту памяти взять, на силвер, с учетом стандартного аккумулятора и 1080pi???

Камрады, а каким объемом лучше карту памяти взять, на силвер, с учетом стандартного аккумулятора и 1080pi???

Это сам смотри, мне 32 гб за глаза хватает отснять всю нырялку, главное 10 класс, скорость записи карты должна HD поддерживать

Удобно ли крепление на голову во время охоты?? Слышал, так очень часто теряют камеры. Кто как крепит и как удобнее и надежнее?

32 гб, сандиск, класс 10, не я фат 32 форматировал но кластер не ниже 32 кб, Если у тебя видит карту комп просто через юсб без кардридера, есть низкоуровневое форматирование программы поищи они восстанавливают кластеры.
У меня сейчас все нормально работает тоже 32Гб 10 класс,
Пробовал на 8Гб ноу нейм,но неё записывает но качество реально хуже. Форматировал на ноуте просто по умолчания ntfs выбрал и все заработало.

Пока 32 Гб забьеш 2 батарейки поменяеш.

Я с китая 2 доп. батарейки и зарядник купил работают не хуже родной.

Удобно ли крепление на голову во время охоты?? Слышал, так очень часто теряют камеры. Кто как крепит и как удобнее и надежнее?

удобно...с чего ей теряться то???....

мой знакомый дайвер в тае потерял именно с креплением на голове( ввиде нолобного фонарика). Вот поэтому и спрашиваю, может дополнительно его чем укреплять на голове?!

мой знакомый дайвер в тае потерял именно с креплением на голове( ввиде нолобного фонарика). Вот поэтому и спрашиваю, может дополнительно его чем укреплять на голове?!
элементарно. я цепляю маленьким корабинчиком к ремешку маски. а без этого она и правда спадывает так что и не заметишь. Первый раз я ее в басике так потерял. после этого стал крепить к ремешку маски и проблема пропала :)

элементарно. я цепляю маленьким корабинчиком к ремешку маски. а без этого она и правда спадывает так что и не заметишь. Первый раз я ее в басике так потерял. после этого стал крепить к ремешку маски и проблема пропала :)

Фото карабинчика в студию.. :)

Появилась оказия заказать камеру в Штатах (знакомая едет в коммандировку), хочу заказать Блек Едишн.
Говорят плоский экранчик к ней идет как доп. опция и покупается отдельно, а так же желательно прикупить еще аккумуляторы (в комплекте идут слабые).

Так ли? И какие еще дивайсы к камере желательно заказать???

Все так, Саш(( Смотри на сайтах крепеж, который идет в комплекте, и те которые понадобится могут. Ну плюс карту побольше можно взять

плоский экран изначально, я брал допом бак пэк, крепление на голову, запасной АКБ, карту на 64 гб...

Жесть( прикинул - еще 250-300 баксов.

Будем брать)

О чем и речь, вот актуальный вопрос доя тех кто крепит на голову...

Жесть( прикинул - еще 250-300 баксов.

Будем брать)

Я вот такие батарейки купил
http://www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=GoPro+Battery&_frs=1
2 батарейки и зарядник примерно 700 руб.
Сейчас сходил на почту крепеж на голову получил
http://www.ebay.com/itm/111018030112?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
430 руб. примерно.
Крепеж на голову уже второй пришел, китайцы повторно высылали. Надо будет куданить приспособить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху