• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

GoPro HERO3

• Автор темы Автор темы Chuma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то предоставленное не радует стоимостью активации программы для домашнего монтажа прошки.$599.95:scratch_one-s_head: Может у кого есть, что -то оптимальнее?

Я дал ссылку на бесплатную программу (взломана).. почитайте внимательно как установить и сделать бесплатной.

Протестировал я стедикам.. Вещь!!! Только нужно научится настраивать и снимать.. а так, даже если бежишь - изображение не так сильно дергается..

Что-то предоставленное не радует стоимостью активации программы для домашнего монтажа прошки.$599.95:scratch_one-s_head: Может у кого есть, что -то оптимальнее?

читаем внимательно в описании:

Таблэтка: Присутствует

Подскажите , приобрел New Battery BacPac, есть кнопка индикации зарядки на ем, и есть еще 3 кнопки, какая у них функция?

Последнее редактирование:
гопро.webp
К вопросу о GoPro, как вам такой вариант крепления? :wink:
блин, фотка не цепляется:diablo: прикольная такая, мелкая наверное сильно... попробую найти крупнее и добавить.:pardon:

Посмотреть вложение 56504
К вопросу о GoPro, как вам такой вариант крепления? :wink:
блин, фотка не цепляется:diablo: прикольная такая, мелкая наверное сильно... попробую найти крупнее и добавить.:pardon:
а нафига ты аттачем цепляешь? выкладывай куда ни будь типа на гугл, а сюда ссылку вставляй. (только не радикал) а сюда ссылку вставляй и сервак грузить не будешь и большего размера можно прицепить и проблем с открытием не будет.

Вышла новая прошивка!!!
Обновляемся!!

Последнее HERO3 программное обеспечение камеры обновление исправляет найденные ошибки и повышает производительность для всех HERO3 изданий, что делает ваш GoPro лучше, чем когда-либо.
Кроме того, это обновление программного обеспечения позволяет использовать новые режимы видео HERO3: Блэк эдишн:

Узкий FOV для 1080p60 / 1080p30 / 720p60 кадров в секунду
Средний FOV для 720p60 кадров в секунду
http://gopro.com/support/product-up...n-download&utm_campaign=software-update-hero3

Кто знает что такое FOV? Например Narrow FOV?

FOV это угол зрения камеры

Тогда как понимать это:
"Кроме того, это обновление программного обеспечения позволяет использовать новые режимы видео HERO3: Блэк эдишн:

Средний FOV для 720p60 кадров в секунду"

У нас же и раньше эти режимы были.. Почему пишут что новые режимы?

вот разный FOV для наглядности.

120.jpg

24.jpg

60.jpg

Это типо сам можешь угол менять при выбраном разрешении?

Это типо сам можешь угол менять при выбраном разрешении?
ну да. в гоупро это всегда было, просто все три угла доступны не на всех разрешениях и частоте кадров. сейчас добавили.
хотя я под водой снимаю только с максимально широким углом.

ну да. в гоупро это всегда было, просто все три угла доступны не на всех разрешениях и частоте кадров. сейчас добавили.
хотя я под водой снимаю только с максимально широким углом.

Я всегда снимаю с широким углом.. Пусть искажения, но зато информативнее получается))

Я всегда снимаю с широким углом.. Пусть искажения, но зато информативнее получается))
на воздухе иногда широкий угол зло, зума то на камере нет :) слишком мелко получаются не близкие предметы.

а под водой только с ним. хотя если бы я плавал в прозраке метров 20-30, может быть и стал бы использовать средний угол :)

Я под водой днем средний угол пользую, ночью узкий

Вышла новая прошивка!!!
Обновляемся!!

Последнее HERO3 программное обеспечение камеры обновление исправляет найденные ошибки и повышает производительность для всех HERO3 изданий, что делает ваш GoPro лучше, чем когда-либо.
Кроме того, это обновление программного обеспечения позволяет использовать новые режимы видео HERO3: Блэк эдишн:

Средний FOV для 720p60 кадров в секунду
http://gopro.com/support/product-up...n-download&utm_campaign=software-update-hero3
прошива только для Блэк эдишн???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху