• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

готовим дождевых червей или макароны по флотски))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
а теперь немного о деликатесах.....макороны по флотски!
берете 300г землянны червей кидаете на несколько часов их в муку,желательно в кукурузную..червь пропуская через себя муку полностью очищается от грунта и внутри становится нафаршированным мукой...разогреваем не сильно на сковородке оливковое масло,бросаем туда немного муки и пасеруем вместе с червями одновременно чуть чуть присолив....СПЕЦИИИ ПО ВКУСУ)))))))мы с Бураном ели,вкус сладковатый....даже сравнить не с чем...
еще мы пару лет назад готовили гадюку..но об этом по желанию сообщников расскажу!

а если добавить итальянской нотки - макароны нафаршировать червяками?)))

Черви обычные дождевые? Ел, но без макарон..)))
Гадюку тоже, там все просто - можно супчик сварить, а можно просто на костре зажарить..

берете 300г землянны червей кидаете на несколько часов их в муку,желательно в кукурузную..червь пропуская через себя муку полностью очищается от грунта и внутри становится нафаршированным мукой...разогреваем не сильно на сковородке оливковое масло,бросаем туда немного муки и пасеруем вместе с червями одновременно чуть чуть присолив....СПЕЦИИИ ПО ВКУСУ)))))))мы с Бураном ели,вкус сладковатый....даже сравнить не с чем...
еще мы пару лет назад готовили гадюку..но об этом по желанию сообщников расскажу!
с червями проблема, но есть много опарыша. есть какой нить рецептик?

а если добавить итальянской нотки - макароны нафаршировать червяками?)))

а как ты будешь засовывать червяков в макароны???хотя есть один способ использовать бойловую иглу(для насаживания бойлов для ловли карпа)но сколько же придется затратить времени на это))))
лучше лепи пельмени-это по русски!!!!

с червями проблема, но есть много опарыша. есть какой нить рецептик?

отвариваешь вместо риса, заправляешь сливочным маслом!!!:ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::lol::lol::lol:кстати галимый белок,круче чем красная икра:lol::lol::lol::lol::ROFL::ROFL:

Именно! Дождевых ел сырыми, они тверденькие и хрустящие.. а жареные как?

ломкохрустящие сладковатые,даже через чур,хотя этот вкус сладостью не назовешь.а сырых предврительно нужно протягивать между чего то(между зубами)чтобы освободить внутренности от земли:lol:
Пы.Сы. с самцами дело обстоит тяжелее-цепляются за зубы))))

Последнее редактирование:
аааааааааааааааа:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
анекдот вспомнился:biggrin:
Пришли как то раз отец с сыном на рыбалку.Отец говорит сыну: "Подай хлеб для прикорма". Сын отвечает: "Пап,а я его съел!" "Ну, давай кашу." "А я её тоже съел!" "Тогда сынок, доедай червей и пошли домой!"

аааааааааааааааа:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
анекдот вспомнился:biggrin:
Пришли как то раз отец с сыном на рыбалку.Отец говорит сыну: "Подай хлеб для прикорма". Сын отвечает: "Пап,а я его съел!" "Ну, давай кашу." "А я её тоже съел!" "Тогда сынок, доедай червей и пошли домой!"

когда я был маленький мне папа так же говорил и этот анекдот рассказывал:ROFL:
Пы.Сы. а я говорил глядя на жирных червяков "сам бы ел,да рыбе надо!"

...а сырых предврительно нужно протягивать между чего то(между зубами)чтобы освободить внутренности от земли:lol:
Пы.Сы. с самцами дело обстоит тяжелее-цепляются за зубы))))

так и делали, только пальцами.. не цеплялись, видимо самки))) а, и еще можно в водку для дезинфекции.. потребляется просто с солью.

так и делали, только пальцами.. не цеплялись, видимо самки))) а, и еще можно в водку для дезинфекции.. потребляется просто с солью.

в Туапсе в горах можно найти в сырых местах кольчатого червя, толщиной с палец и длинной до 25 см..больше чем там я червей не видел..только рвется он легко..

Ржу нимагу. Пашел Капать. Че делать если муку жрать не будут?:shok:

Ржу нимагу. Пашел Капать. Че делать если муку жрать не будут?:shok:

плеткой их или не корми неделю!:biggrin:
или попробуй запустить их в банановое пюре!
Пы.Сы. простите други забыл сказать,перед приготовлением а тем более употреблением нужно принять на грудь грамм 250,а то рот может не открыться:lol:

Последнее редактирование:
а мысль.. мы опарышам в коробочку творожка подбрасывали.. они становилисьбелыми.. ля рыбалки - супер! может и червей чем нибудь вкусным накормить..

а мысль.. мы опарышам в коробочку творожка подбрасывали.. они становилисьбелыми.. ля рыбалки - супер! может и червей чем нибудь вкусным накормить..

червям подрбрасывают заварку чтоб темнели..
а если для приема в пищу можно придумать все что угодно..главное чтоб червь в этой среде начал перемещаться...лучше всего подходить любая органика

Будучи еще пацаном зелёным,попал с отчимом и его другами на "рыбалку".Мужики естественно затеяли варку УХИ !Сопровождая сей процесс громкими спорами о количестве той или иной специи,количестве воды,огня,дров ну и т.д.Употребляя при етом шило и гордо(по военноморскому икая)))Всё как обычно вобщем.Единственное отличие от класической ухи ето то,что эту варили с наполнителем из консервных банок,с устрашающей надписью -"Уха".Темнело.Уха поспела.Все с нетерпением наполнили стаканы !!,под уху естественно.И тут в темноте кто -то заорал благим матом-"кто испортил уху(из консервных банок)))) МАКАРОНАМИ !!!.Поднялся дикий крик,шум,гам.Тоже всё как обычно.И тут тьму ночи разорвал второй дикий крик-где банка с червями???!!!(типа пора ловить рыбу уже!) Естественнно,что черви,были собраны в такую же банку из-под Ухи.И когда приготовили десяток открытых банок для заливки в котёл,туда же бухнули и червей)))).Ночь и шило сделали своё чёрное дело.Обожравшись червями с рыбой остаток шила разлетелся по стаканам со скоростью света.Мы с другом ржали до истерики в сторонке жуя бутерброды с колбаской.Во как))))))))

В банках с опарышем заменял опилки на прикормку.Результат реально радовал.Народ сильно удивлялся глядя(подозрительно) на активность клёва рядом с ними),но не у них))

Пы.Сы. простите други забыл сказать,перед приготовлением а тем более употреблением нужно принять на грудь грамм 250,а то рот может не открыться:lol:

мне наверное в дрова придётся ужраться что бы червей есть начать, а что бы опарышей... там ещё и укуриться в хлам...:biggrin:

мне наверное в дрова придётся ужраться что бы червей есть начать, а что бы опарышей... там ещё и укуриться в хлам...:biggrin:

опарышей я бы тоже наверное не стал кушать...психологически это тяжело,хотя грязи в них никакой нет.
Пы.Сы. на зпадной украине опарышей называют червем, а то что мы называем червем называют хробак

Назад
Сверху