• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Грамотный выбор подводного ружья для подводной охоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело все в цене)Небыло бы проблем с финансами такими вопросами не заморачивался бы)Тигулио у нас на порядок дешевле.Вот и думаю,что бы эта дешивизна да боком не вылезла.Вот и спрашиваю.
зайди в магазины своего города и посмотри на наличие запасных частей..
тигулио - нормальный пневмоимпорт..

Дело все в цене....

Если в этом дело то тогда в помощь тебе дайв-барахолки, цены ниже магазинных ружья как правило я б сказал даже в 90% новые, плюс уже с дополнениями, сумками, катушками, наконечниками и т.д...:wink:

Охотился с asso 3 года не каких вопросов не возникало.подкачал немного когда купил ивсё.в конце того года стал уходить воздух.заказал новый ствол,завтра буду собирать.ствол был алюминевый и прослужил три года.думаю нормальный срок.И ружьё по цене гораздо дешевле omera.резинки все продаються на него.

Предложили пневмат Tigullio 60.Кто пользовал?Какие недостатки кроме "не влазит пальчик в 5 мм перчатке".Или не заморачиваться и поднакопить немного на Кресии или Омер?Заранее благодарю за ответ.
В нутро не заглядывал(хотя врятли там что то принципиально новое), но в руках крутил - понравилось, собираюсь сыну взять. Внешне очень большое сходство с Буша, я бы сказал копия!))

ха-ха гы-гы..!, поясняю: берем ружье в руки и внимательно смотрим где проходит ось ресивера, а где ствола.
специалисты, блин!

а может и выше.. но как -хз.

Вложения

• бля.webp
    бля.webp
    25.4 KB · Просмотры: 31
мля... по фото и впрямь похоже... но пока не разберу и не убежусь...:scratch_one-s_head:
68600699.jpg

так вот с чего агрумент содрали))
денис 10 напряг - он пошел смотреть свое.. говорит вроде на несколько мм выше..

выше-выше...проверено.
но как контраргумент:
"Далее вынимаем из трубы ресивера переднюю пластиковую бобышку (ту, что с мушкой сверху и крючком линесбрасывателя снизу). При этом, как уже указывалось неоднократно в статьях по разборке пневмоимпорта, ни в коем случае нельзя проворачивать на большой угол бобышку вокруг своей оси. Дело в том, что ствол расположен внутри ресивера не по его оси, а асимметрично, выше ее. Поэтому, вращая переднюю бобышку на угол, больший, чем, скажем, градусов 30-40, можно очень даже запросто погнуть ствол относительно его заднего конца, закрепленного в ручке. А оно нам надо?"
отрывок отсюда: http://rund.110mb.com/samsnaryazh/ruzhya/35.shtml

так вот с чего агрумент содрали))
А на этом ружье ручка ничего не напоминает? :wink:
Mares Mirage, уже давно не производится.
001Miragecompleto.jpg

P.S. Кстати, у него два ствола :mosking: И основной тоже смещен к верхней части ресивера :wink:

а это обсужали давно.. но михаил таймень сказал что не сдирал ни с кого))все сам.. все сам..))

а это обсужали давно.. но михаил таймень сказал что не сдирал ни с кого))все сам.. все сам..))

Угу, а я агнец небесный при таком раскладе.
Наложил фотки, блин один в один...

такие рукояти стояли и на каюках вроде для спс..

Помогите новичку с выбором ружья

был сегодня в магазине. Продается арбалет Баши 60см. цена 4300. Знакомый предлагает пневмат Марес бу, доработанный, с сумкой, и всякими разными приблудами за 4500. Что выбрать? Опыта ПО нет, но очень хочется начать.

Дмитрий 36 всё зависит от условий охоты и личных предпочтениний.
бытует мнение, что "универсальней" всего пневмат 50-ка, так как прозрак обычно не ахти. (если ты конечно не на море собрался охотиться).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху