• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Grand Starex 4WD

нет таких больше... новых...((((((

Отличная LSDшка, спору нет ,знакомый на старексе с такой гоняет, я тоже удивлялся и думал,что привод полный, а оказалось нет :scratch_one-s_head: я ему коньячину проспорил.

а старекс тут где?

Айяйяй, Володь, Старекса пока нет,мечтаю пока...но машина в салоне просто офигенная, можно дневать и ночевать ,не то что в Субарке, вообщем если надо снеси пост про Леонку.
:drinks:
Сам весь салон внутри просмотрел и ходовку машина очень хорошая,но почему то много салонов гонит сюда с маленьким пробегом по Корее.

Последнее редактирование:
Сам хотел брать такой, но потом почитав профильный форум понял что машинка не надежная в плане двигателя(обрыв шатуна). В зоне риска авто выпущенное до 2008 года. Есть интервал по номерам бракованных двигателей
По поводу маленького пробега - практически на всех пробег скручен и как правило они биты, но не критично. На новых пробег накручивают от 1000 до 3000 из-за таможни Так дешевле.
Те, что продаются в России (Н-1) полная лажа. Проще заказать самому из за бугра. Там хоть комплектации HVX и брать 10-12год

Те, что продаются в России (Н-1) полная лажа. Проще заказать самому из за бугра. Там хоть комплектации HVX и брать 10-12год
Слишком категорично. Знакомый работает в Формуле 91 в Мытищах. У них это одна из самых распространенных моделей. Говорит, что машины все разные - есть как отличные, так и так себе. Как и любые другие подержанные. Надо просто диагностику делать, в целом не так уж сложно будет здесь найти нормальный аппарат.

Забыл дописать......на старексе 4ВД нет и не будет...(((

так всё таки начали их выпуск? что то не пойму ни фига, нутром чую, сайт какой-то барыжный, но как информация:pardon:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=URIpPE-wKBk[/MEDIA]

..и начинаю мечтать о покупке :sorry:

в рф не идут для непересечения с другими моделями концерна 4х4. в корее вроде есть. но спорить не буду.

так всё таки начали их выпуск? что то не пойму ни фига, нутром чую, сайт какой-то барыжный, но как информация:pardon:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=URIpPE-wKBk[/MEDIA]

..и начинаю мечтать о покупке :sorry:

Выпускать начали , в России уже с десяток машин катается. Парт тайм , понижайки нет , клиренс увеличен на 45мм , пишут , что ограничение по скорости 120 км/ч (спидометр 160 , у грандов 2вд 220 км), радиус разворота увеличился. Цена 1350000-1400000 . Для лёгкого бездорожья , в говны на нём залезать не стоит. Данные вычитал на форуме, Старекс клуб , там уже у кого-то этот автомобиль есть.

"Наши " ж вроде Н-1 называются.Старексы-для Кореи.Не?

Всем привет. Долгое время искал себе свеженький Старекс 4wd. В процессе выявил, что Хундай никогда не выпускал полноприводные Старексы. На полный привод их ставила тюнинговая компания, которая прекратила свое существование в 2007 году.
По слухам с сервиса - есть умельцы, ставящие на бусики полный привод от "Соренто". Переделка стоит 200-250 тысяч рублей.
Мои пять копеек )))

ну там 3000 л агажник, и лодка и мотор и припасы поместятся)) а в Астрахани можно почти везде доехать по асфальту, а далее на моторе) да и прицеп присобачить можно, а как там сидеть это ваще круть, у Пастера тестили салон, места реально много. Я даже вспомнил как куда сейчас езжу пробирался и на элентре.. А сейчас уже осень, а колесья на Кайроне грязи не разу не видели.. так через пару лет снова на кроссовер пересядешь или на такой вот сарай 4 вд

Назад
Сверху