Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это как??:shok:или пп или тод.Постоянный полный, наполовину честный TOD ,.
это как??:shok:или пп или тод.ardon:и путать как бы не комильфо.честный фуллтайм с 3 свободными диффами и тод.
а по лсд.. правильный трекшн намного способнее лсд. во всяком случае от лсд помощит не увидил ни разу. а от трекшена видел. акуел.
ага. ну да.. ну да..И кстати по поводу LSD немножко тебя поправлю в чем ты не прав,при его наличии машина будет уезжать с диаганалки, а также резво разгонятся с места зимой, трекшен же просто будет тупо душить двигатель.
понял. то бишь фигня в грязи. можно было написать проще)) тод стоит на ховерах дизельных с акпп. не впечатлило. как и субарики на бездоре.:scratch_one-s_head: для лайта - нормально. но не более.Это полная аналогия субаровского A-AWD, .
это как??:shok:или пп или тод.ardon:и путать как бы не комильфо.
а фигли мне путать. этот тод стоит на ховер 5 дизель акпп))) ниачем.. но это по мне. многим может и зашибисьTorque-on-Demand, не путай с подключаемым приводом всякими электронными муфтами, распределяемый момент по требованию, между осями ,он как бы передается постоянно, вот только % процент изменяется.
ага. ну да.. ну да..ardon: значит - не знаете возможности трекшена. вернее на уровне купил - а че это хз.:drinks:и как он вытягивает авто на бездоре. спорить лень.
а фигли мне путать. этот тод стоит на ховер 5 дизель акпп))) ниачем.. но это по мне. многим может и зашибисьardon:
на ленд ровер экспириенс мне открыли глаза на трекшн.. раньше я его тоже считал просто помощником на дороге. а .оказывается. он ипанистически помогает на бездоре.и еще как - при отсутствии межколесных блоков. а если знать - еак его разогнать для быстрой работы.. а вот лсд на бездоре никак.если на легком только.главное его назначение-это безопасность на скользких дорогах,грязь для него вторична,
на ленд ровер экспириенс мне открыли глаза на трекшн.. раньше я его тоже считал просто помощником на дороге. а .оказывается. он ипанистически помогает на бездоре.и еще как - при отсутствии межколесных блоков. а если знать - еак его разогнать для быстрой работы.. а вот лсд на бездоре никак.если на легком только.
хотя.. от темы ушли:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут