• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Imersion CONCEPT PRO , имершен концепт про.

Torn насколько я знаю - измеряют по длинне бареля.
Не совсем так. У меня марлин 95, так вот 95 там от ближнего отверстия под резину до дальнего зацепа, а от дальнего отверстия до зацепа - 100. Короче это расстояние растяжения длиннейшей резины.

привет всем!скажите что значит открытая и закрытая голова?я только еще хочу стать ПО.

а ты картинки посмотри и поймешь - на имершене - закрытая, а на Х-фаере открытая!

какая тогда голова лучше?Если можно обясните поподробнее!

Вчера получил два таких арбалета от Берга, проблемы в качестве изготовления у имершина остались, в обоих ружьях головы стоят криво, будем заниматься напилингом. Я так думаю это специально ружья для России делают ведь мы русские любим что нибудь поковырять, подпилить, подточить.

у меня голова ну совсем не сильно "КРИВИТ" поэтому пока не парюсь!

Значит вчера расточил отверстия в голове, залепил их эпоксилином, вставил обратно в барель и вставил штифт, с утра посмотрел все супер, есть небольшой люфт около 1 мм, но это уже не критично, так-же отполировал гарпун сначала наждачкой №1200 потом шнур с пастой ГОИ, получилось оч. неплохо.

а зацеп уже поменял на дайнему?

Не так быстро, хочу сначала с шарнирным отнырять в выходные, если устраивать не будет поменяю на дайнему.

nazss я чего то тупанул - думал ты зацепы отполировал... а зачем сам гарпун полировать??? только бликовать будет...

Да, не, ты все правильно понял я зацепы отполировал и отверстие для крепления линя, потом буду делать зацеп.

Вот и я получил свой Концеп75!!!Шел он ко мне целый месяц по почте.Очень доволен,очень!!!Пока не сделал пробную зарядку,при которой выяснилось вот что:
Я очень расстроился,что при первой в жизни зарядке своего арбалета,мне попались бракованные тяжи!!!:sad:Подскажите друзья,товарищи.Какие мне можно поставить тяжи вместо этих и где их можно приобрести в Москве???

Подскажите друзья,товарищи.Какие мне можно поставить тяжи вместо этих и где их можно приобрести в Москве???

на моём полтиннике стояли тяги 16мм, купил (вроде бы в дискусе) 18мм омеровские. нормально установились, года полтора работают без нареканий

на моём полтиннике стояли тяги 16мм, купил (вроде бы в дискусе) 18мм омеровские. нормально установились, года полтора работают без нареканий
т.е. ты хочешь сказать что крепления на тягах подходят для всех голов?Я имею ввиду шаг резьбы?

а в чем брак то??? по фото не понять..крепления часто походят любые.. кроме омера.. так как у омера своя резьба.

т.е. ты хочешь сказать что крепления на тягах подходят для всех голов?Я имею ввиду шаг резьбы?

думаю, что на концептах однотипные головы стоят. резьба совпала на 100%.

concept_01.jpg

concept_02.jpg

concept_03.jpg

• Спасибо
Реакции: ferz
Torn ты не мог бы сфотать свой арбалет в заряженом состоянии?Чтоб посмотреть как растягиваются твои тяжи в менстах заделки?Вылазят они также как у меня?
Ну или может кто другой сможет заснять свой арбалет!Буду очень благодарен!

Torn ты не мог бы сфотать свой арбалет в заряженом состоянии?Чтоб посмотреть как растягиваются твои тяжи в менстах заделки?Вылазят они также как у меня?
Ну или может кто другой сможет заснять свой арбалет!Буду очень благодарен!
а зачем снимать. у всех так)))это нормально..
ну вот фото.

Вложения

• DSCN0543.webp
    DSCN0543.webp
    90.8 KB · Просмотры: 66
  • Спасибо
Реакции: ferz
Назад
Сверху