• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Индивидуальный пошив носков

• Автор темы Автор темы sshadow
  • Дата начала Дата начала
При аккуратном обращении носятся нормально, хотя я не такой, но живы до сих пор!

Новый крой.
Неопрен все тот же японский ямамото.

Вложения

• VK_Saved_Photo_ 636197446910531801.webp
    VK_Saved_Photo_ 636197446910531801.webp
    59.8 KB · Просмотры: 66
  • VK_Saved_Photo_ 636197447020376099.webp
    VK_Saved_Photo_ 636197447020376099.webp
    42.7 KB · Просмотры: 63
Рукавички

Вложения

• VK_Saved_Photo_ 636197455903491779.webp
    VK_Saved_Photo_ 636197455903491779.webp
    51 KB · Просмотры: 71
Рукавицы получил вчера, качество достойное. Боялся,что намерял криво, но всё оказалось отлично. Таких удобных ещё не было. Протестировал ,тёплые ,не текут. Вообщем,пока твёрдая пятёрка. Спасибо.

Парни, вот картинка для снятия мерок.
Я попросил модератора как то организовать мне темку, где я б все расписал и указал и ответил на вопросы. но пока тишина.
Мерить желательно так как идут стрелки, угол их наклона не менять. Важно мерить с внутренней стороны ладони, можно ориентироваться на "линии судьбы".

Вложения

• рука.webp
    рука.webp
    57.9 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Получил носки и рукавички от гидры.все отлично подошло по размеру. будем тестить:wink:
9002319.jpg

8456880.jpg

Топчу носочки сего производства с осени. Заказывал: подошва 10мм, верх 9мм внутри открытая пора снаружи нейлон, обтюратор 5мм внутри нейлон снаружи голый. Размер как просил, теплые, отдельное спасибо ножки говорят за 5мм обтюратор (в других пережимало).
Резюмирую: Весч!!!

До варежек пока не добрался.

Топчу носочки сего производства с осени. Заказывал: подошва 10мм, верх 9мм внутри открытая пора снаружи нейлон, обтюратор 5мм внутри нейлон снаружи голый. Размер как просил, теплые, отдельное спасибо ножки говорят за 5мм обтюратор (в других пережимало).
Резюмирую: Весч!!!

До варежек пока не добрался.

временной интервал сам по себе:scratch_one-s_head: А вот количество охот и км пробега и по какой местности(трава, лёд, камни, песок и т.д.)вот это уже аргумент:wink:

временной интервал сам по себе:scratch_one-s_head: А вот количество охот и км пробега и по какой местности(трава, лёд, камни, песок и т.д.)вот это уже аргумент:wink:

Все верно. Ходьба по щебенке, мороженной грязи (комки), лед (куски), снег. Находил ну километров 7 от силы, как то все больше с подъезда получалось. Подошва целая.

давно не заходил на форум.
С тех времен много поменялось.
Носки стали намного функциональные. Улучшенный крой. Новый надежный клей. Нити крепкие.
Сейчас представляю новинку. Подошва из ямамоты 88+ кевлар.
Носки для тех кто много ходит по берегу. Ваша проблема стаптывания подошвы будет решена!!!
Подошва носка сделана из компрессионного неопрена. Это реально компрессионный неопрен ямамото 88. Это не маркетинговый ход и не закос под компрессионный неопрен, как у большинства серийных магазинных моделей. Честный, качественный, японский неопрен, ямамото 88. Плюс к этому подошва усилена КЕВЛАРОМ!!! Верх носка сделан из старой доброй и проверенной ямамоты 38.
Носки с неубиваемой сверх прочной подошвой и комфортным и теплым верхом.
Представленны в толщинах 7мм, 9мм и 10мм.

Вложения

• Носки яма 88.webp
    Носки яма 88.webp
    57.1 KB · Просмотры: 63
А что по цене за такую модель 10мм? Ведь холодный сезон не за горами, а магазинные носочки-девятки, которые даже с новья вообще не греют, брать больше совсем не хочется :scratch_one-s_head:

А что по цене за такую модель 10мм? Ведь холодный сезон не за горами, а магазинные носочки-девятки, которые даже с новья вообще не греют, брать больше совсем не хочется :scratch_one-s_head:

7 мм- 2100руб.
9 мм-2300руб.
10 мм-2400руб.
Доставка почтой примерно 220-250руб.

по всем вопросам пишите на вибер, ватсап 89082335265

Ну что Ребята ! Вставлю и я свои пять копеек ! Ситуация у меня такая - калоша ласт, подразумевает только 5 мм носки ! Поэтому круглогодично ныряю в них ! Видимо годы идут и здоровье начало сдавать, воообщем уже слишком холодно ногам становится, даже с пакетом :))) Заказал у Сергея носки причем с из""бствами - подошва 7 мм, все остальное 5 мм. Как получил, был очень поражен мягкости неопрена !
Отнырял 4,5- 5 часов в воде 1-2 градуса. носки БОМБА ! ТЕПЛО ! Подошва усилена, нет проблем ходить по замерзшей земле ! Все сделано качественно, и не протекает !
Теперь заказал 7 мм перчатки ! - как прийдут отчитаюсь !
Единственное, я бы защиту на пятке делал шире и вверх как у Саргановского носка

а из голого 10 мм неопрена реально?...подошва так же кевлар+к/с яма88

Сорри. Увидел.норм
Сарган спер предложение мое неопро. Неопро отказались. Сарган сделал. И было это много лет назад..

Назад
Сверху