• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Инкубатор своими руками.

а если электропривод от центрального замка авто?

а если электропривод от центрального замка авто?

Всетаки да. :drinks:
0_57034a_6ed86040_orig

Но в бесперебойнике опять придется чип менять. Ибо в установленном ранее всего одного выхода не хватает. :pardon:
Ну а прошивка херня, дел на пять минут.

:scratch_one-s_head: где-то так:
[MEDIA]https://youtu.be/azjJEg70Q6I
[/MEDIA]
Естественно настройки будут. И генератор не будет включаться при малейшем скачке напряжения, и выключение будет минут через пять как стабилизируется в сети.

[MEDIA] https://youtu.be/EKfysZKxpl8 [/MEDIA]

Ну вроде бы немного начал понимать. )))))))

Как говорил великий комбинатор - "вот что можно сделать из швейной машинки, небольшое приспособление и получилась элегантная сноповязалка"

Только что с соседом стоял трепался. вывел 90 шт кобб 500. во вторник двухнедельных отдает по 160 за голову.
чешу репу. думаю на след неделе купить инкубатор ;)

кста. говорит что закрыли поставки яйца. не слыхал?

Да, пятисотых пока нет. Но я успел.
А У меня как в поговорке - нет пророка..... своим не доверяют. Дяревня, херли:pardon:.
Двух недельных могу привезти :wink:

Серег, всю тему не осилил пока, вроде как если температурный режим блюсти то там самки преобладают, ты как не пробовал?

Да это так, но у крокодила черепах и подобными. ))))
Вообще, я всетаки технарь, мне железо ближе, поэтому хз что там у них на пол влияет.

Да это так, но у крокодила черепах и подобными. ))))
Вообще, я всетаки технарь, мне железо ближе, поэтому хз что там у них на пол влияет.

мля ну если ты вплотную занимаешься то в теме должен быть! а уж тем более на продажу... молодки кур например они в цене всегда, и достаточно на пару градусов температуру выше держать и будут самки... ниже самцы.... вроде так... тему проштудировать надо бы... раз занимаешься!:drinks:

Никаких обид. Я только за что бв развить тему. Давайте обсудим.
Что именно Вы хотите обсудить?

Куры это хорошо,кролики тоже хорошо.Я так думаю,что везде желательна максимальная отдача от своего труда.Здесь возникают проблемы.По курам-не несутся зимой,или яйца невкусные,примерно как в магазине.По кроликам-дохнут.Решение этих проблем и есть геморр или если сказать мягче-определённые неудобства.Вот такое моё мнение.

Куры это хорошо,кролики тоже хорошо.Я так думаю,что везде желательна максимальная отдача от своего труда.Здесь возникают проблемы.По курам-не несутся зимой,или яйца невкусные,примерно как в магазине.По кроликам-дохнут.Решение этих проблем и есть геморр или если сказать мягче-определённые неудобства.Вот такое моё мнение.

ну хз по моему по кроликам щас вакцин полно... ну а то что не несутся зимой и яйца невкусные...:scratch_one-s_head: так вы батенька гурман!:pardon:

))))) говорю же - я технарь.
Понимаешь, за пару месяцев опытом необрастешь. В нете полно всяких советов, но как понять что есть истина? Где штудировать, коль нет профильного образования. Здесь только опыт, и невсегда он будет удачный. Однако, у меня есть возможность и зания все нахрен автоматизировать. Сейчас вот шишек набью. И за зиму забахаю полноценную вещь.

))))) говорю же - я технарь.
.
технарь - технарем, а биологом тоже бы неплохо образоваться! если не знаешь сути ... то и шишек будет больше и стремиться непонятно к чему...:scratch_one-s_head::pardon:

Куры зимой несутся. С этим проблем нет.
А так все дохнет, если нет правильного ухода. :smile:
Я своим коллегам говорю - вот сломался у тебя трактор, да ну и хрен сним, постоит подождет, может и неделю простоять, а вот если дойка моя на пару часов встала то это пиzдец. Весь колхоз сутки проработал в пустую. И вроде и люди образованные а не понимают.

технарь - технарем, а биологом тоже бы неплохо образоваться! если не знаешь сути ... то и шишек будет больше и стремиться непонятно к чему...:scratch_one-s_head::pardon:

Стремления просты - маленький свечной заводик :wink:

Серег я понимаю!:drinks:

У меня брат держит кур в довесок к коровам,быкам,лошадям,были и кролики на породу.Опыт хороший.Вот что говорит по курам.Только свободное содержание-не вольер.Они клюют траву,крапиву,камешки всякие,червячков и т.д.Но тут и гемор-засрут всю территорию-для меня особенно для жены с её клумбами,розами,травкой-это полный пипец

))))) сколько там на семью яиц нужно? На три человека вполне достаточно пять несушек, :wink: в содержании есть два варианта кормить или мало кормить. В первом случае вольер во втором вольный выгул. Осталось выбрать приемлемый, и всего делов то выбрать между халявой и ценой корма.

На самом деле выбор в другом,а именно во вкусе яиц. Вольерное содержание немногим отличается от птицефабрик.Вообще например по мясу существует три градации качества.Магазинное,фермерское и своё.Вкус у мяса разный,зависит от кормления и условий содержания.По яйцам чуть проще,но принцип тот же.Каждый выбирает что ему нравиться

Назад
Сверху