• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Инкубатор своими руками.

[MEDIA] https://youtu.be/FtcZVELpRkY[/MEDIA]
В этом году более выводит не буду. Инкубаторы дорабатывают. Теперь на следующий год.
Много, очень много появилось вопросов. Нужно все осмыслить. Да, всетаки отсутствие профильных знаний, технологии дает о себе знать. Ну ничего, время теперь есть, есть какой то опыт, к следующему сезону надеюсь буду подготовленным. По железу - все отработало без эксцессов. Сгорел только блок питания, но, это русская версия блока питания)))))) ничего удивительного :mosking:

:shok: Серег, сколько их там???
А процент падежа?
пс. Тоже думаю давно о цыпах и нутриях.... но никак решиться не могу.

Чёрт, и хочется и колется....
Была намедни на ферме у товарища, у него индоутки, индюшки и всякой животины до кучи, в т.ч. и на свободном выпасе кроли.
По птице у него расход больше получается. :scratch_one-s_head:

Скинул ща полградуса. Будем посмотреть

На овоскопировании отбраковал четыре шт из 66 и одно лопнутое изначально. Посмотрим теперь процент вылупа.

Скинул ща полградуса. Будем посмотреть

Как я понял градусы инкубатора это все условности. :pardon: нужно саму температуру яйца держать. А вот какую? :dash1::dash1::dash1::dash1: цикличность нагрева - охлаждения. .??????,??

Коббы. Надеюсь:pardon:
Чехи клейменые. Брал по тридцать. Товарищ брал таких же неделей раньше по 28.
Поставки яиц по вторникам. У вас когда привозят?

Чейто мелкие в этот раз. 39 грамм цыпленок. В прошлый раз были 42

У тебя каким весом вылуплялись?

Я их не взвешивал. Пока я в этом количестве цыплят толк взвешивать не пойму. Ну попадется из 10 20 шт разного веса, что дальше? И как их взвешивать? Сухими или полу сырыми?

Спешу выразить свое спасибо правительственным б...м!

Короче провел немного анализ, из за чего же я в не весело отработал этот месяц.
Недавние санкции по ввозу инкубационного яйца, привело к скоплению этого яйца на складах и всяких перевалочных пунках. Потом эти санкции, заботливое и очень-очень сильно любящее свой народ, наше очень близкое, даже недалекое правительство сняло. И это яйцо хлынуло к нам. И тут я, такой деловой, один из покупателей этой партии яиц. Ну и как результат куча пустого яйца, и погибшего на ранних стадиях зародыша.
Но и однозначно меняю своего поставщика. :smile: ну зароботал он 20 косых, а дальше что? :pardon: был клиент, а теперь у него его нет. :smile: всегда поражала такая жадность. :smile:

согласен на все сто,чуть клиент выражает сомнение,или рассуждает неправильно,не дай бог кидает как в твоём случае-досвидоса беэ сожаления,нужно уважать себя.

:scratch_one-s_head:
1.Где взять инкубатор
2.как доставить яйцо жизнеспособным.
В интернете полно и того и другого. Сначала заказал инкубатор, после яйца. К вам ведь прчта самолетом? За неделю пересыла конечно потеряешь хороший процент выводка, но ведь если зочется то это хуже чем болит )))))))

Какая почта?Из Мск проводник взял в самолет,и все.Через 9 часов в Соколе,через 10-у меня.
Почта везет железкой до Вл-ка,дальше-морем.К тому времени индоутки проходят 4 реинкарнации.

Если так то отлично. Теперь тебе нужен человек в мордере что яйцо до самолета доставит. Так? Или птенцов индоутки?

Как я понял градусы инкубатора это все условности. :pardon: нужно саму температуру яйца держать. А вот какую? :dash1::dash1::dash1::dash1: цикличность нагрева - охлаждения. .??????,??
Общался вчерась с заводчками. В полуторатысччные инкубы кладут не более тысячи. Говорят что на одиннадцатый день яйцо начинает активно выделять тепло. И за счет ИК - излучения перегревают друг друга до 42 С.
Может лотки тупо часто стоят?:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху