• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интернет опостылел.

• Автор темы Автор темы spy4ik
  • Дата начала Дата начала

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
Надоел. Скукотища. Чесслово - засношало.

Куда б сходить так чтоб интересно стало? (В интернете естесьно - подвохинг, театр, беспробудное пьянство и половые излишества не предлагать).

Куда б сходить так чтоб интересно стало? (В интернете естесьно - подвохинг, театр, беспробудное пьянство и половые излишества не предлагать).

Займись образованием или еще лучше, самообразованием.
например начни учить китайский язык и практикуй с носителями языка. В общении узнаешь много об их стране, возможно заинтересуешься и начнешь изучать места своей будущей поездки.

Если владеешь какими-то знаниями, начни ими делиться, зарегистрируйся на тематическом сайте, форуме (например профессионалы.ру) и помогай тем кто нуждается в твоей помощи

попробуй применить интернет по прямому назначению
для получения полезной информации.

Професиональный рост. Что нового в твоей професии что и как
делают люди. Есть куча тематических сайтов

Как устроен твой автомобиль что крутить в той или иной ситуации??
Как доехать под заветного места Продумат как пересекать преграды??
что для это возят люди и где это взять купить стырить.??
Что делать в той или иной ситуации. Например незаводиться бензопила что и как куда крутить и почему
именно так
. Потерял ключи от входной двери? как открыть, как установить карты для новигатора как их редактировать и вностиь изменения
выбрать фотки и продумать как поступать в сложных ситациях. кто рядом кому звонить или куда идти.
как отрыть замок ........Рецепт самогона? Что такое рахат - лукум и как его сделать дома.
итд итд итд

Учить чего нибуть. Я учу анлийский курсов дофига. Смотрю как разбирать - собирать то или иное устройство.. сегодя смотрел как приклеить плитку на печку.

Последнее редактирование:
Поменяй вектор поиска себя.желательно без ПО.парашют.дайвинг.гонки..

Если владеешь какими-то знаниями, начни ими делиться, зарегистрируйся на тематическом сайте, форуме (например профессионалы.ру) и помогай тем кто нуждается в твоей помощи

Лучше не надо.. Я давно не регистрируюсь на тематических профессиональных сайтах. Иначе упоротые фанаты научат тебя...ээ.. меня вот летать учили...по симуляторам...

Поэтому машину я выбирал на абыре, а мультиварку на пенте (фотофорум)..

Займись образованием или еще лучше, самообразованием.
например начни учить китайский язык и практикуй с носителями языка. В общении узнаешь много об их стране, возможно заинтересуешься и начнешь изучать места своей будущей поездки.

прочитал это сообщение решил зайти посмотреть что за профессионалы... зашел блядь. в итоге этот ебучий сайт завуалированным образом попросил меня ввести данные-пароль и почту и разослал всем контактам которые вообще есть на моей почте приглашения на этот сайт от моего лица. просто ахуевшие. а потом еще в добавок когда я понял что это за гандоны сразу сменил пароль и захотел оттуда удалить свой аккаунт а там тупо нет такой функции!

короче чистейшее наебалово парни.

Лучше не надо.. Я давно не регистрируюсь на тематических профессиональных сайтах. Иначе упоротые фанаты научат тебя...ээ.. меня вот летать учили...по симуляторам...

Точно! Сто раз убеждался, что начинают учить те, кто вообще мало что понимает. Остальные просто молчат ))))
А вообще рецепт один: выбрось комп, телефон,планшет, переруби провода в двух местах, а кусок кабеля выкинь на помойку. Возьми друга, подругу, собаку, удочку, спиннинг, ногивруки и бегом из города на речку, озеро, пруд, море, океан. А посты на форум пиши в блокнотик. Потом опубликуешь "Легкий способ бросить интернет". Разбогатеешь, купишь себе нормальный комп, гигабитную выделенку или спутниковый канал, станешь соучредителем компании Гугл или еще когонить ... Ну и снова покатишься по наклонной )))))

всем спасибо.
а то сижу дома вынужденно, заняться нечем. скоро трудовые будни опять начнутся - меньше времени на всякую дурь останется.

.. меня вот летать учили...по симуляторам...
(фотофорум)..

во. [LINE]планер[/LINE] мотопланер у кореша стоит в гараже. законсервированный. в этом сезоне хотели опробовать. говорит что поуправлять не даст до тех пор пока на тренажере не научусь. а так как тренажеров у нас нет - придется сдавать на компьютере :-)

попросил меня ввести данные-пароль и почту и разослал всем контактам которые вообще есть на моей почте приглашения на этот сайт от моего лица. .
нуйопрст... успешное выживание в современном мире подразумевает умение заводить кучу г0вн0-емейлов как раз для случаев регистрации на незнакомых сайтах.

во. [LINE]планер[/LINE] мотопланер у кореша стоит в гараже. законсервированный. в этом сезоне хотели опробовать. говорит что поуправлять не даст до тех пор пока на тренажере не научусь. а так как тренажеров у нас нет - придется сдавать на компьютере :-)

в таком случае тебе наверное будет интересен форум института Склифосовского...

прочитал это сообщение решил зайти посмотреть что за профессионалы... зашел блядь. в итоге этот ебучий сайт завуалированным образом попросил меня ввести данные-пароль и почту и разослал всем контактам которые вообще есть на моей почте приглашения на этот сайт от моего лица. просто ахуевшие. а потом еще в добавок когда я понял что это за гандоны сразу сменил пароль и захотел оттуда удалить свой аккаунт а там тупо нет такой функции!

короче чистейшее наебалово парни.

а хули ты хотел? - они ж профессионаналы))))

все надоело - решил по доброму потроллить народ?)))
Ага :-)

можно конечно пойти в тему про украину потроллить, или про пуссирайот, или про РПЦ - но там уже не добрый троллинг получицца. :diablo:

а щё ты мультиварку не доверил нам? )))

Волонтером куда нить устройся, время инета потрать на живых людей...

Назад
Сверху