• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищем сотрудника

• Автор темы Автор темы AlexSMR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Шеф озадачил найти сотрудника (кто знает, может и мне замену:mosking:). По зарплате он решать будет. Если кому интересно, шлите пока резюме (только на английском) на меня alexey точка smirnov @ ru. хенкель (латиницей).com

Вот что он прислал по требованиям:

Requirements of theapplicant:
- free to travel inside Russia, Belarussia, Kazakhstan
- no restriction for Shengenvisa (training, conferences)
- technical (metallurgy or chemistry) education (University)
- good commercial understanding
- 3 years experience in sales or comparable (contact with 3rd parties)
- male or female

Job tasks:
- service existing customer
- grow business in Russia, Belarussia, Kazakhstan
- planing of business
- introduction of new technology
- international cooperation

От себя - должность совмещающая продажи тех-поддержку. область - химические материалы для металлургии. На много денег не надейтесь. Дадут машину (на крутую не надейтесь), медстраховку, телефон (в который можно по-личному поговорить)..в офис ходить тоже заставлять не будут.

Народ проснулся.. решил апнуть тему. Неужели никому работа не нужна?

Лёха, привет! Только со знанием английского? А если с опытом в продажах, но без знания языка - нужен? Резюме могу выслать! Язык, если что, готов выучить - на курсы пойду....

Лёха, привет! Только со знанием английского? А если с опытом в продажах, но без знания языка - нужен? Резюме могу выслать! Язык, если что, готов выучить - на курсы пойду....

Рыб.... учи китайский, гараздо перспективнее!:wink:

Была такая мысль)) Но дело в том, что у них очень много диалектов, и отличия такие, что жители севера не могут понять жителей юга)))

просто как то ранее с Лешей смр на енту тему общались, анг. без вариантов:pardon:

да уже все ответили - кто не сможет прочесть что по работе надо, увы не подойдет..помимо английского привествуется немецкий, французский и итальянский, но это уже больше для душевного общения с коллегами.

Тачку дадут - скорее всего VW Polo

Гы) любопытно, а че по зп предложат? Есть инженер из Боинга на выданье... Спецшкола английский и немецкий с 5 класса. Думаю, ему интересно будет ваш Момент нюхать))

у нас увы нету "момента"....у нас теперя Bonderite:pardon:. По деньгам не знаю. Может в авиацию тоже ищут..пусть на HH глянет, там у нас все вакансии лежат. ну кроме этой..это пока предпоиск

Он особо и не ищет работу, его все устраивает а пинать его мне лень... Но, если надо, то попинаю)))

Гы) любопытно, а че по зп предложат? Есть инженер из Боинга на выданье... Спецшкола английский и немецкий с 5 класса. Думаю, ему интересно будет ваш Момент нюхать))

у меня начальник новый. Вроде как раз с Боинга))).

Люди!!!???:shok: вы где? чего никому работа не нужна? Я знаю в некоторых регионах 20-30 тыс зарплата уже прожиточной считается - тут явно просить можно больше - в офис ходить ненадо, ближайшие начальники чидеть будут в Венгрии и в Австрии...

За столько дней ни оного кому интересно!!!:diablo: Ну уж конечно не нефтяная труба - просто обычная работа.

Люди!!!???:shok: вы где? чего никому работа не нужна? Я знаю в некоторых регионах 20-30 тыс зарплата уже прожиточной считается - тут явно просить можно больше - в офис ходить ненадо, ближайшие начальники чидеть будут в Венгрии и в Австрии...

За столько дней ни оного кому интересно!!!:diablo: Ну уж конечно не нефтяная труба - просто обычная работа.

Леш, думаю дело в языке, в нашей стране в принципе не так много народу разговаривает на английском ..

Леш мне интересно но не по профилю да и регион не тот

Леш, думаю дело в языке, в нашей стране в принципе не так много народу разговаривает на английском ..

Тамил, спасибо за комент -по языку - сбободного английского не надо. Большинство сотрудников - не "носители" английского языка. Поэтому требование - читать, писать, сделать презентацию и письменно и устно на английском, обсуждать деловые вопросы, поддержать застолье если надо. Лингвистические данные по языку не требуются.

Кстати ты зря, по своей компании и с фирмами-партнерами с которыми я общаюьсь практически все говорят на английском.

Тамил, спасибо за комент -по языку - сбободного английского не надо. Большинство сотрудников - не "носители" английского языка. Поэтому требование - читать, писать, сделать презентацию и письменно и устно на английском, обсуждать деловые вопросы, поддержать застолье если надо. Лингвистические данные по языку не требуются.

Кстати ты зря, по своей компании и с фирмами-партнерами с которыми я общаюьсь практически все говорят на английском.

поверь, это оч малый процент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху