Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я знаю какая машина у меня будет следующей.... Не пинаться ногами, но критика принимается =)))
Это Juke от ниссан =)))
![]()
в полноприводной комплектации дорожный просвет 170 мм:shok:, объем богажника 207 л:shok:, двигатель только с непосредственным впрыском:shok:, и цена от ляма... :shok: Нах такая повозка за такие деньги???Я знаю какая машина у меня будет следующей.... Не пинаться ногами, но критика принимается =)))
Это Juke от ниссан =)))
![]()
Я знаю какая машина у меня будет следующей.... Не пинаться ногами, но критика принимается =)))
Это Juke от ниссан =)))
![]()
Зато красненькая! :lol::lol::lol:
(Пойду перекрашусь в блонди)
С загаром уже всё нормалек! Вкусная шоколадка, а не полезная помидорка :lol::lol::lol:Как Загар!!!:ROFL:
OxotNic а на кашкай цена какая??? полный привод - тоже за лям...
есть старая дальневосточная поговорка: купил нисан - "мучайся" (безматерная версия) сам.
.
2008 год
89000 км
никаких мучений :wink:
единственно что ломалось амортизаторы ..у кашкая они слабое местечко..(особенно после абыровской езды по астрахани) без вопросов поменяли по гарантии
у кашкая просвет 200 мм..багажник и салон побольше ...да и ..вообщем стоит он своих денег
О темку выделили =)
Ветер - ищу тебе машинку. :kiss2:
А juke не такая и уродинкаardon:
да, цена на кошак тоже за лям, но... ТТХ другие немного:wink:OxotNic а на кашкай цена какая??? полный привод - тоже за лям...
есть старая дальневосточная поговорка: купил нисан - "мучайся" (безматерная версия) сам.
на кипре много видел джуков - но там на них видимо цена демократичней, да и полный привод им скорее всего не нужен.
Екатерина мне внешне джук нравится - только цвет надо грамотно подбирать!![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут