• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бороться с усталостью?

• Автор темы Автор темы Hook
  • Дата начала Дата начала
Все эти внесенные препараты и травки ,только "Дают по башке" т е высасывают из вас остатки с последствиями для здоровья. Мне сорок, и всю жизнь занимался спортом с не большими перерывами, после тридцати просто почувствовал что как только перестаешь заниматься , силы как будто покидают тебя. Варьирую "железо" с утренним бегом к турникам. вечером спать не охота а утром в пять уже нет сна:drinks::drinks:

так это.. бум делать колхоз на фенотропил?))

лучше водки заколхозим. женьшень настаивать.
первое - не перерабатывать. организьм ну ни фига не железный. кажется что гору можешь, ан нет. это гора может тебя.
второе - следить за питанием. не есть перед сном. очень влияет на отдых.
третье - чем больше спишь, тем больше хочется. не спать много. организму достаточно 6-8 часов в сутки. больше( да и меньше) ведет к изменениям в чем то там( не помню уже как по умному,но плохо)
если уж совсем не справится то бегом к врачу. как бы моторчик профилактику не затребовал.

Химоза всякая зло, я за натурпродукты! Можно и чай пить (зеленый и всякошный), кофе. Несколько лет подряд привожу с Баренцухи корень Родиолы розовой, она же Арктическая. Можно настойку делать, а можно и в термос чаек заварить! Вещь реальная!

Тяпнул утром и до обеда забибись,потом батарейки подсели,похожий эффект как от Пуэра правильно заварюканава.После работы хочу спать сирано.

СЕРЫЙВОЛК как эффект?я тож взял пачку,утром тяпну,если не потеряюсь отпишусь)))

Он ещё ныряет ) Нервная утомляемость на фоне нехватки витаминов группы B есть ещё такая тема, мильгамму прописывают ну или другие препараты с витаминами B. Перга кстати этими витаминами и богата

Если устал в дороге, то массирую активные точки, возле колен и надбровных дуг, за ушами еще хорошо помогает. Если усталость накопившаяся, то выспаться. Еще дыхательные упражнения и раслабон во время их исполнения помогают. Если нужна стимуляция, то по мне лучше травки, лимонник, золотой корень, чай зеленый. Ну и зарядка помогает.:pardon:

Последнее редактирование:
Серый волк ты главное после 15 не пей, если ночью спать собираешься, а то будешь красных шапочек пол ночи гонять :smile: сон вообще пропадает. Расскажи нам хоть как отнырял?
Да вот, как выпил таблеточки ,так если-б не пиявка сегодняшняя, наверно ещё бы охотился))),а если серьезно - то расклад такой:[LINE] пью[/LINE]принимаю по 2шт после еды утром или в обед,сон нормальный,но если бодрствуешь или за рулем,то утомляемости нет той,что раньше.....из побочных -первые дня три ,через 15мин. после приема препарата шум в ушах,но ненапряжный.Общее впечатление - жить стало легче,нет той внутренней муторности,как раньше.По запарке выпил в один день 2т. утром и еще 2 в обед - не спал до 4х утра и не хотелось и в 6,30 проснулся как обычно вполне отдохнувши.Кстати в первые дни приема ездил в найт с 2х ночи и до где-то 6-7 утра отохотился и 75км езды до дома,почистил рыпку , потом поспал пару часов и вполне нормально до вечера.Лично мне реально помогает, продолжу курс по аннотации :drinks:

СЕРЫЙВОЛК как эффект?я тож взял пачку,утром тяпну,если не потеряюсь отпишусь)))
Тока не всю пачку )))),а то точно потеряешься.....хотя нет - тебя увидят все на своих водоемах)))навигатор заряди - тут главное не заблудиться,когда действие препарата кончится:drinks:

Бля.. от жадности купил 30 штук. Закинулся одной... капец меня колбасит и пыжыт. Звенит че ты в голове и ступни горят... и еще похоже как будто курнул чутка.
Может всетаки сначала к врачу?

Впервые дни что-то похожее было, но не так сильно выражено.Принимаю по 2шт с утра и пока все нормуль - мож тебе и правда к врачу,состояние накурки и "горячих ступней" у себя не замечал.

Пробовал я эти колёса, давно правда. Очень не комфортный препарат, у меня от него еще и давление сильно прыгает, плюс ощущения, как будто бревном по башке шарахнули!))

Он ещё ныряет ) Нервная утомляемость на фоне нехватки витаминов группы B есть ещё такая тема, мильгамму прописывают ну или другие препараты с витаминами B. Перга кстати этими витаминами и богата
Прально, Юрк, глаголишь - усталость, утомляемость, сонливость - признаки износа нервной системы - попиваю сейчас нейромультивит (в аптеке 100 рэ стоит) - весь спектр витамина В.
Ну и режим - нырялки сейчас кайфовые стали - хоть в 19-00 выезжай - в 23-30 уже дома после 2-3ч ныряний - и на работу огурчиком!!!:drinks:

Есть еще одна штука (из разряда бадов - название могу озвучить в личку - ну типа не реклама) - 22 аминокислоты содержит - пью тоже 2 раза в день - вообще бодрячком!!!:drinks::drinks::drinks:

Аминокислоты в магазине спортивного питания? Какраз 22 аминокислоты + комплекс витаминов я тоже жру их и фенотропил и мильгамму а кули делать сейчас времена суетные

Вложения

• IMG_0775.webp
    IMG_0775.webp
    115.9 KB · Просмотры: 10
теперь понятно в кого вы такие кабаны.. а я все сам да сам..:scratch_one-s_head:
а меня и текилка нормально расслабляет, напрягает тока побочный эффект обезруливания:pardon:

Аминокислоты в магазине спортивного питания? Какраз 22 аминокислоты + комплекс витаминов я тоже жру их и фенотропил и мильгамму а кули делать сейчас времена суетные
С усталостью и сезонным снижением иммунитета борюсь витаминчиками+минералы, в аптеке давно не покупаю, а беру в магазинах спортивного питания и обязательно американские,так как они "собаку съели" в производстве витаминных комплексов,предпочитаю продукцию TwinLab
Вот такие
3.gif

Назад
Сверху