• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
......Пы Сы Энергии хоть отбавляй. Может и из за брошенной дурной привычки? :pardon:
Именно, если конечно других радикальных изменений не было!:wink:
На самом деле это очень хороший признак - значит организм не совсем "отравлен" и отрафирован.
Побольше нагрузки можно теперь позволить(только в меру)!:wink:

свое маленькое мяу в общий хор имени "какие мы малодцы и какие слабовольные кто не с нами!!!"
Стаж курения 18 лет! Два раза прочитал знаменитую книгу! слава Богу что хоть ее не скурил! Попыток бросить было наверное с пяток! Но сила воли это не ко мне!
23 января 2010 года узнал что от курсов по дайвингу мне уже не отвертеться и любимка за меня уже все порешала и с анкетами и с проплатами!
Взял под козырек и поскучнел! Курить охота как из пушки а умом понимаю что нельзя! то исть можно конечно но не нужна!
Подключил старые еврейские корни и посчитал расход на курево в месяц или год! Либо я херовый еврей либо корни слабые либо я неплохо зарабатываю и могу позволить себе такую блажь!
Короче надавить самому себе не жадность тоже не получилось!
Еще 10 минут поисков аргументации и вдруг приходит озарение!!!
Привычка которая была со мной почти20 лет и изза которой я ни разу в жизни не попробовал никаких наркотиков диктует мне как дальше жить!
Таких вариантов мой свободолюбивый эгоизм стерпеть не может!!!
В результате на сегодняшний день продержался 25 дней! курить хочу аж зубы чешутся!!!
Но назло сам себе не буду!!!! ВОТ!!!

свое маленькое мяу в общий хор имени "какие мы малодцы и какие слабовольные кто не с нами!!!"
Стаж курения 18 лет! Два раза прочитал знаменитую книгу! слава Богу что хоть ее не скурил! Попыток бросить было наверное с пяток! Но сила воли это не ко мне!
23 января 2010 года узнал что от курсов по дайвингу мне уже не отвертеться и любимка за меня уже все порешала и с анкетами и с проплатами!
Взял под козырек и поскучнел! Курить охота как из пушки а умом понимаю что нельзя! то исть можно конечно но не нужна!
Подключил старые еврейские корни и посчитал расход на курево в месяц или год! Либо я херовый еврей либо корни слабые либо я неплохо зарабатываю и могу позволить себе такую блажь!
Короче надавить самому себе не жадность тоже не получилось!
Еще 10 минут поисков аргументации и вдруг приходит озарение!!!
Привычка которая была со мной почти20 лет и изза которой я ни разу в жизни не попробовал никаких наркотиков диктует мне как дальше жить!
Таких вариантов мой свободолюбивый эгоизм стерпеть не может!!!
В результате на сегодняшний день продержался 25 дней! курить хочу аж зубы чешутся!!!
Но назло сам себе не буду!!!! ВОТ!!!
Так держать!:drinks:

Курево

Бросил курить уже ок 10 лет.Начинал с воровства у родного деда,по одной сигаретке из пачки.В 16 мама давала на "Беломор",ругать было уже бесполезно.Пытался бросать раза три,но по различным причинам опять начинал.Однажды утром проснулся,разозлился очень сильно и думаю:-чтож ты падла такой слабый,табак не победишь.Два месяца меня колбасило,сигареты снились постоянно.Друзья заметили мое состояние и поддерживали морально.Теперь тяги к никотину нет,но иногда,если запахнет хорошим табаком,то появляется желание затянуться пару раз.Но я стойко терплю.
Из всего происходившего я сделал один вывод-курить нужно бросать резко,никакие ограничения в сигаретах вам не помогут.Рано или поздно вы начнете выкуривать привычную норму.
Желаю всем победы над никотином!

Ой))) И Хдеж вы все были двадцать пять лет назад!))) - Я же послушал бы вас и не начинал)))

Наркотик он и в африке наркотик!!! Но надо пробовать, даже попытка неудачная дает возможность оценить собственные силы в борьбе с этим ядом! strashnov, молдца!!! - Надо было не свои деньги считать(раз их хватает), а уговаривать себя: - За каким хером эти твари табачные меня травят, а еще и их безбедную жизнь оплачиваю из своего кармана!)))
И как всегда, самая главная фраза, как мне кажется: - Хочу, но не буду!!!

Две подруги разговаривают:
- А мы с мужем любим после хорошего секса выкурить по сигаретке...
Порой бывает, пачки на ночь не хватает!!! А у вас как?
- Ну, когда поженились, у нас тоже было - хоть топор вешай. А теперь
он пару затяжек сделает и дрыхнуть. А я сама эту сигарету и
докуриваю... Думаю, бросить что ли?

Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Ну вот смотрите).На нескольких форумах перечитал тему курева.Запугали до небес!!!Кто-то кгиги читал,кто то лейкопластыри лепил,кто то кодировался и ещё туча всяческих деёствий описывалась.При всём при етом ВСЕ! описывали последующее состояние как ужасные мучения,с неодолимыми позывами закурить,с террором по отношению к родным и близким из-за нервных срывов,некоторые даже с лучшими друзьями ссорились на почве бросания курить.Вобщем сплошной ужас,который,казалось бы,победить нет ни каких шансов и чем дальше ты борешся,тем страшнее последствия твоего решения.Ощущение полной разрухи вокруг тебя!!!Вот на фоне всей етой информации я и решил бросить курить!Причем с мыслью,что хотя бы попробую,поскольку учитывая все выше изложенное шансов у меня никаких)))))Так вот в первый день я лихорадочно ждал когда же наступить тот момент када я начну орать и лаять на родных и друзей,когда начнуться все ети ужасные ломки и прочие поносы))).Может не поверите,но вечером я понял что всего етого не буит!!!И знаете почему????Ятак был запуган всей той информацией ,что я нарыл в инете,что те легкие позывы к курению которые у меня,естественно,возникали настолько легко подавлялись,что я даже не заметил как прошла моя первая неделя БЕЗ СИГАРЕТ!!!Так вот!!! Мой совет-начитайтесь как можно больше всяких ужасных рассказов и вы не заметите своего расставания с етим "гвоздем в крышку вашего гроба"(С.Кинг)!!!!!!!!!

З.Ы. Курил я на тот момент уже 26 лет!!!!

реальная история моего друга. подумал "а не бросить ли мне курить". через пару дней читает на щите объявление " типа закодируем и все такое".
объявление заканчивается фразой- Помните! Сосательный рефлекс является основным только у новорожденных и курильщиков.
.....
десять лет он живет без сигарет. по объявлению так и не звонил.

реальная история моего друга. подумал "а не бросить ли мне курить". через пару дней читает на щите объявление " типа закодируем и все такое".
объявление заканчивается фразой- Помните! Сосательный рефлекс является основным только у новорожденных и курильщиков.
.....
десять лет он живет без сигарет. по объявлению так и не звонил.

французская антиреклама курения

french_anti_smoking_ad_03.jpg

<111> добрый вечер
<222> доброй ночи
<333> ни@уя он не добрый
<333> дайте сигарет пять... и тогда будет норм ))
<333> или штуки три хотя бы (
<444> или одну...
<333> бычок...
<444> просто фильтр
<444> дыма в пакете
<444> фольгу из пачки
<555> посмотреть как кто то курит)
<444> фотографию сигареты
<555> фильм с Олегом Табаковым

Бросил нах, уже три недели не курю, гут, третий раз бросаю и думаю в последний.

Не курю с 4го Марта 10г. - пока не стану описывать весь процесс что б не сглазить. Позже все подробно расскажу - бросал сам (после рецидива) корежило здорово! Все ощущения позже.

Не курю два года, полёт нормальный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху