• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как не уснуть за рулем, энергетики и тд.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
семечки лучшее ( для меня)
2. поспать или просто остановиться. походить.
3. можно закапать глаза на отдыхе
визин дорогой - но аналогов полно.
тот же дефислез и тд.

Семечки, да... И еще мини-леденцы)) Тоже, пока их грызешь, нормально))

Сидел тут по весне общался с одним кренделем. Он водку лопал , а мне заварил Иван чай. Так вот спать я пошёл часа в два ночи. И бодряк такой ненавязчивый, просто спать неохота. Примерно 0,7 чая и часов 5продержало минимум.

жрал пергу, в дороге от сочи до дому - (утром встал пораньше - в 6 купнулся до вечера прободрствовал чтоб поспать перед выездом - поспать - не уснул ) в час ночи выехал жрал пергу.... прилегли на ночевку под воронежем - там тож чет не спалось - гроза и тп... в 3 ночи опять двинули в сторону москвы - дык опосля как доехали еще часов 12 до кровати не доходил - в целом хз больше двух суток...

Раньше тоже "топил" за энергетики, жвачку и прочую херню. В итоге сделал для себя вывод, что все это самообман... Выпил, съел... далее потеря бдительности и вера в результативность этого метода.
Лучше поспать.

15816001.jpg

Милдроната капсула 500ка
Ну это когда совсем припрет спать...
И для сердечно-сосудистой полезно кровушку погонять и заснуть не даст часа 2 точно....
От энергетиков уже года как два отказался...
Как ни странно перестали на меня действовать🙈

давно не покупал, но раньше в аптеке были таблетки элеутерококка, бодрили очень хорошо

Из опыта. Моё мнение, и никому не навязываю.
Спать все равно нужно. Теряешь контроль значит СТОП и минут хотя-бы 20 глаза закрыть. И вот тут засада, энергетик не позволяет закимарить, как зомби, и спать нельзя и дальше ехать опасно. Как бы 1200 или чуть более км пройти нет проблем, а за полторы тысячи уже сложнее. Короче нашел для себя способ. Очень горячий чай в большой термос, по ходу его в маленький для питья (у меня стенли 350 гр.) подливаешь и по чуть горячего лакаешь. И бодрячком, вчера 1800 км. прошёл прям на одном дыхании. Домой приехал, туда сюда и спокойно заснул. А до этого, с энергетиками, с дороги хер уснешь, ходишь вроде как и энергичный, но ещё сутки с чувством как пыльным мешком по голове епнули)))))).

Поспать минут 20 всяко лучше, чем организм насиловать. На короткое время помогает таблетка глюкозы. Пол ч
часа примерно

Назад
Сверху