• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

как отгрузиться и какой толщины гидрокостюм лучше

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Одевать куртку на штаны без лямок замучаешься, и холоднее будет... Только при чем здесь магазин?:mosking:

к магазину отношения не имеет конечно, но это бред, одевается нормально, и из опыта многих охотников доказано, что потеплее будет с короткими штанами:wink:

к магазину отношения не имеет конечно, но это бред, одевается нормально, и из опыта многих охотников доказано, что потеплее будет с короткими штанами:wink:
Это всё равно что говорить, что пятерка теплее девятки, звучит круто, но смысла в этом нет. Народ поддёвки одевает, чтоб не жарко было?

Это всё равно что говорить, что пятерка теплее девятки, звучит круто, но смысла в этом нет. Народ поддёвки одевает, чтоб не жарко было?

Опять бред, поддевки придуманы голодранцами у которых нет денег на нормальный костюм или в бытность, когда это было просто невозможно, так как на рынке этого не было и поэтому придумывают бабушкины трусы поддевать с начёсом, авось теплее будет или теми кто, хочет изобрести универсальный костюм, типа все сезонная семерка, легким движением руки одеваем майку и семерка превращается в десятку:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: снимем капюшон, пустим водицы и у нас пятеркаL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Короче, купи себе на зиму голую девятку-десятку с короткими штанами, сшитую по твоим меркам, она сядет как влитая, вода гулять не будет и будет тебе счастье, лямки же создают излишнее нагромождение под курткой и соответственно воздушные карманы, которые при любой удобной возможности пускают воду, если летом это не критично, то зимой реально геморройно и сука холодно! Тоже был сторонником лямок пока не купил себе первый голый костюм с короткими штанами, из пяти моих костюмов 2 голых с короткими штанами, постепенно планирую перейти на все голые с толщиной в зависимости от сезона - а так у охотника должно быть по меньшей мере три костюма - 5, 7 и 9-10мм, вот такие вот дела!

лямки же создают излишнее нагромождение под курткой и соответственно воздушные карманы, которые при любой удобной возможности пускают воду, если летом это не критично, то зимой реально геморройно и сука холодно! Тоже был сторонником лямок пока не купил себе первый голый костюм с короткими штанами, из пяти моих костюмов 2 голых с короткими штанами, постепенно планирую перейти на все голые с толщиной в зависимости от сезона - а так у охотника должно быть по меньшей мере три костюма - 5, 7 и 9-10мм, вот такие вот дела!

Х.з...спорить не буду..:pardon:.но у меня ничего не гуляет.... Да и не сказал-бы я что в своей семерке зимой особо мерз...:scratch_one-s_head:

У меня 3 костюма, 5-7-9 вода не гуляет и вообще не попадает, а у кого гуляет ушивать нужно. В девятке с подшлемником могу спать в воде, с трехпалых на пятипалые перчатки перешел. Потому что реально жарко, когда разденусь хожу иногда на морозе голый , чтоб остыть, как после парилки.
А ещё я думаю не стоит кичиться богатством и называть людей голодранцами все по разному живут и имеют разные жизненные обстоятельства.

Опять бред, поддевки придуманы голодранцами у которых нет денег на нормальный костюм или в бытность, когда это было просто невозможно, так как на рынке этого не было и поэтому придумывают бабушкины трусы поддевать с начёсом, авось теплее будет или теми кто, хочет изобрести универсальный костюм, типа все сезонная семерка, легким движением руки одеваем майку и семерка превращается в десятку:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: снимем капюшон, пустим водицы и у нас пятеркаL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Короче, купи себе на зиму голую девятку-десятку с короткими штанами, сшитую по твоим меркам, она сядет как влитая, вода гулять не будет и будет тебе счастье, лямки же создают излишнее нагромождение под курткой и соответственно воздушные карманы, которые при любой удобной возможности пускают воду, если летом это не критично, то зимой реально геморройно и сука холодно! Тоже был сторонником лямок пока не купил себе первый голый костюм с короткими штанами, из пяти моих костюмов 2 голых с короткими штанами, постепенно планирую перейти на все голые с толщиной в зависимости от сезона - а так у охотника должно быть по меньшей мере три костюма - 5, 7 и 9-10мм, вот такие вот дела!

ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ ХУДОЖНИКА ОБИДЕТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!!!!!

перефразирую фразу Макса...мы ненастолько богатые люди,чтобы покупать дешовые вещи....
Если человек охотиться только в средней полосе то вариант 5,7,9 мм костюмы вполне достаточно,но а если ездиет и на моря то надо еще 1.5,3мм:drinks:

А тема все еще про отгрузку? :scratch_one-s_head: :biggrin:
У меня на поясе 7 кг, в жилетке 5 кг. На 9ку одеваю и пояс и жилетку, на 5ку просто пояс :smile:

смотря для чего отгружаться. В дэльте Волги большинство охотников и не притопить. Там это и незачем.

Последнее редактирование:
муж попросил задать вам вопрос. про разгрузку. он весит 88 кг. костюм неопро 7мм, хочет нырять до 10 метров. сколько нужно на него повесить кг?

у меня на мои 85 и 7мм костюм, на поясе весит 13кг....

• Спасибо
Реакции: Lilo
ну.. на 10м, Ромыч, наверное человеку и 10-ки кг. хватит...

• Спасибо
Реакции: Lilo
Может и хватит...:pardon:

в общем 10?

седня будем ему на ноги грузы обшивать, а то попа всплывает))))

Бери с запасом, груза они это, лишние не бывают ;)

Назад
Сверху