• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как отремонтировать маску?

• Автор темы Автор темы drbig
  • Дата начала Дата начала

drbig

Участник
116
Реакции
639
Баллы
0
Господа, столкнулся с тем, что под носом треснула резина. Может кто то знает как склеить?

Я так и сделал, но жалко из-за 0,5см трещины выкидывать маску.

силикон в принципе не заклеить...

• Спасибо
Реакции: IGOR
Не ужели стране Кулибиных нет технологий?

нет м.б. и силикон как проверить?

Как вариант космофеном или другим цианакрилатным клеем дающим эластичный шов. Но надолго ли хватит?

Если возъмёт конечно...

Если так чешутся руки то клейте с латкой и желательно площадь латки побольше. Шов точно держать не будет, у меня не получилось.:pardon:

ну как вариант попробовать силиконовым герметиком с обоих сторон намазать тока все равно отвалится, думаю

Я так и сделал, но жалко из-за 0,5см трещины выкидывать маску.
а зачем выкидывать?шуруп в стенку и повесь на него маску.Ну или ещё вариант-в стеклянную колбу и на полку.Всем показывать будешь
:pardon:

Может как варить его можно?

Рвался ремешок на маске техно саб помоему лук, наверное силикон, склеил супер клеем, в стык, хватало на несколько нырялок

• Спасибо
Реакции: L-G
а что за маска , модель какая , у меня корпус треснул , вдруг одинаковые . так подружить можно

для ремонта контактных площадок на силиконовых кнопках пультов дистанционного управления брал ремкомплекты,в состав которых входят сами контактные площадки (такие круглые токопроводящие пятачки) и маленький тюбик клея (похоже обычный силиконовый герметик,воняет уксусом ,консистенция абсолютно такая же). ни каким другим клеем приклеить контакты к кнопкам не удавалось.мне кажется ,что обычным силиконовым герметиком должно получиться ,только обезжирить нужно хороше

Назад
Сверху