Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купи мерную янтарную резину 19мм. в "Царе" на Кастанаевской чуток больше Твоей длины. Продаётся она кратно 10см. А там вставишь в кольца или как Тебе будет удобно.
Это вроде и будет самый бюджетный вариант.
Нет, не получится. Кольца в голове хоть и стоят фиксировано, но не очень плотно. Пока будешь пытаться тягу в кольцо вставить - можешь разбить фиксатор или паз.:scratch_one-s_head: я думаю, а может вообще тогда и не вынимать вообще тяги с фицсаторными колца из головы, а сразу старые тяги из колец вытащить пока всё в голове установлено? так наверное проще будет? а потом вставить прям в пустые установленные кольца новые тяги, так получится сделать?
Не бери 19, не надо.:sad: Внутренний диаметр кольца для тяги очень маленький, пока 18 туда пихаешь - вспотеешь, а уж 19 - пупок порвешь.Купи мерную янтарную резину 19мм.....
Отличный вариант.Янтарная Рифовская очень хороша я её люблю использовать, также как и синию Р.А.
Вспомнил - у А. Ефанова есть мерная Р.А. 16мм, может и другая есть.
тяги РА реально нравятся!
Еще хвалят СигалСаб. У Берга есть.
Черная либо янтарная в "чулке" резина предпочтительнее, чем янтарная.Купи мерную янтарную резину 19мм. в "Царе" на Кастанаевской чуток больше Твоей длины. Продаётся она кратно 10см. А там вставишь в кольца или как Тебе будет удобно.
Это вроде и будет самый бюджетный вариант.
Всем привет! :drinks: Арбалет Demka ALS 75. Пора бы поменять тяги. До лета вряд ли буду его использовать, ибо в наших условиях с пневматом охочусь, но... готовь сани летом, как говорится. Штатные (с фиксаторным кольцом) хороши, но их нет нигде :sad:. Вопрос к знатокам: "Какие лучше тяги поставить на данную модель, если нет штатных?" :scratch_one-s_head:
Имершен черные новые,воды не видели,возле заделок уже в "сеточку".Доло ли проживут?
ЗЫ_Ёжиковая резина как называется,черная?Вот она-хорошая.
тяги РА реально нравятся!
Еще хвалят СигалСаб. У Берга есть.
На сайте спиритко.ком новые тяги есть (я сто лет правда туда не заходил).
На нептониксе много интересного, в частности SALVIMAR ACID GREEN RUBBER 380% . Но у них нет доставки в РФ ((
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут