• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Какой камуфляж нужен подводному охотнику?

нужен ли и какой именно камуфляж для ГК?

• нужен охотнику(те.что есть)

Голосов: 51 25.4%
  • нужен продавцу(красиво)

Голосов: 39 19.4%
  • нужен,но крупный. для разбивки силуэта

Голосов: 63 31.3%
  • не нужен.

Голосов: 48 23.9%

• Всего проголосовало
    201
Читал, читал, все не осилил, но ИМХО с увеличением подводных охотников в геометрической прогрессии, нужно скоро салатовые гидрики вводить, со светоотражающими полосами! Пипец иногда страшно становится когда видишь как на тебя фонарь плывет, ты в ответ строб включаешь, а ентот дибил с ружьем направленным в тебя плывет(

Мне кажется , что можно было-бы по-практиковать при пошиве костюмов с различного размера свет-отражающими вставками - типа тоненьких вставок, лампасов, нашивок, как это делается например при пошиве верхней спортивной, туристической одежды, без потери общего фона камуфляжа....

Ага, вот тут точно ночью в свете фонаря тебя за большого сома примут)

Я чета не видел разницы по добычи между охотниками в камуфляже и обычном (без пантов) кастюмах. Я не о морской охоте. Вопрос : Для кого этот камуфляж?

Я чета не видел разницы по добычи между охотниками в камуфляже и обычном (без пантов) кастюмах. Я не о морской охоте. Вопрос : Для кого этот камуфляж?

Почитай всю тему=)) там вроде все писали..что типа чисто для самого охотника....

С кем не разговаривал...камуфляж эт для успокоения души самого охотника,так сказать воссоединение с природой.Для продавцов рекламный трюк.Да и в лесу можно охотиться в Адидасе,но всё же экипируются все соответственно.Я за камуфляж:biggrin:

Почитай всю тему=)) там вроде все писали..что типа чисто для самого охотника....
Если он в море то понятно а если в реке ? Да еще прозрак 2м. Случайно (в камуфляже) можно оказаться и добычей (тьфу-3 раза) у начинающего охотника. Вот я о чем.

комуфляж это круто:biggrin: и его не видно с вертушки== вертолета:biggrin:
21 век на дворе кругом глаза и уши:shok:

,но всё же экипируются все соответственно.Я за камуфляж:biggrin:[/QUOTE]
Камуфляж помогает слиться с окружающей средой .Но в первую очередь он не должен подвергать опасности. Езда ночью на авто с ВЫключеными фарами это тоже своего рода камуфляж. Но чета ни кто фары не выключает так как не надеется на встречного водилу. Не кого не хочу обидеть это просто мое мнение. Привычка думать о мелочах .

на правильной машине стоят не правильные фары как у восточной красавицы
чуть с пришуром. их тоже не видно. я же пошутил

хотя круто и красиво

А может камуфляж нужен только для того чтобы подвох перед другим подвохом мог понтануться? :scratch_one-s_head:

Камуфляж помогает слиться с окружающей средой .Но в первую очередь он не должен подвергать опасности. Езда ночью на авто с ВЫключеными фарами это тоже своего рода камуфляж. Но чета ни кто фары не выключает так как не надеется на встречного водилу. Не кого не хочу обидеть это просто мое мнение. Привычка думать о мелочах .
Выход только один-оранжевый капюшон:biggrin:
Я за камуфляж!

Последнее редактирование:
А может камуфляж нужен только для того чтобы подвох перед другим подвохом мог понтануться? :scratch_one-s_head:
В принципе согласен. Это просто модный тренд.

Согласен.Но ведь все хотят выглядеть так,чтоб было понятно что ты идёш на охоту:blush:

Александр, вот фотографии новой раскраски костюмов Elios (частичной):
a_FOTO_1_news.jpg

foto_4_news.jpg

Андрей

это только на рекламных фотках они выглядят так .... а в жизни чуток иначе ;)

Вложения

• __________.webp
    __________.webp
    65 KB · Просмотры: 38
Согласен.Но ведь все хотят выглядеть так,чтоб было понятно что ты идёш на охоту:blush:
Жена , друзья знают куда я еду или ныряю . Рыбе до фени . Русалок там не видел (дурь не курю). Нормальный стильный костюмчик с анатомией от буша . НЕ ОРАНЖЕВЫЙ.

Назад
Сверху