- Реакции
- 46,407
- Баллы
- 0
А где купить антирадар в Москве? по тырнету или в городе где то? и какой? А то залезла посмотрела а там ценник по 13-15 тыс.
на горбушку съезди там и регистраторы и антирадары.. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где купить антирадар в Москве? по тырнету или в городе где то? и какой? А то залезла посмотрела а там ценник по 13-15 тыс.
У меня Sho-Me 520, брал за 1950 рублей НЕНАРАДУЮСЬ!!!:smile: Только это радар детекторА где купить антирадар в Москве? по тырнету или в городе где то? и какой? А то залезла посмотрела а там ценник по 13-15 тыс.
Назрел вопрос !?
В связи большим увеличением камер ГИБДД, в г. Москве участились случаи получения, "писем счастья"
Приходят они, как правило заказным письмом на почту.
Судь в следующем.
Мне за последние годы, пришло несколько таких писем в почтовый ящик.
Что это за письма мне не известно, я их из принципа не иду получать. Поскольку подозреваю, что это могут быть штрафы (но это мои догадки)
Вопрос в следующем.
Что будет, если я и в дальнейшем не буду ходить на почту за этими письмами ???
И второй вопрос, по срокам давности за штрафы с виде окамер.
В инете нашёл. инфу, что около года.
Понять не могу, письма я не получаю, значит и про штрафы я не знаю... А через год с ними что будет ???
Подругому не знаю как написать...
Буду рад любой помощи, в данном вопросе.
Если лицо уклоняется от получения постановления, которое ему направлено заказной корреспонденцией, то в соответствии с разъяснениями Верховного суда РФ постановление вступает в законную силу со дня его возврата в ГИБДД. При этом, отказ лица от получения постановления не освобождает его от обязанности уплатить штраф.
Немного уточню.
Я не уклоняюсь от получения постановления, я уклоняюсь от получения заказных писем.( извиняюсь за масло масленное)
Просто не иду на почту получать данные письма.
Кстати на квитке ничего не написано, о том что содержит в себе заказное письмо.( например штраф )
Тогда назревает третий вопрос.
Разве я Обязан по закону, ходить на почту и брать эти письма ???
Другое дело когда штраф приходит в почтовый ящик.
За инфу спасибо.
О проекте MapCam.info
Проект создан для обмена информацией между водителями о всевозможных опасностях на дорогах. Каждый пользователь проекта может указать опасность на карте своего города, тем самым предупредив о ней других водителей. Фактически, это отражение в интернет, старой, доброй традиции - "Моргать друг другу фарами, предупреждая об опасности на дороге".
Загрузив базу данных сайта в свой GPS навигатор, водитель может получать предупреждения при приближении к опасному объекту. В данный момент проектом поддерживаются навигаторы: Navitel, iGO, Автоспутник, Mio Map, Garmin, City Guide, PocketGIS, Nissan Connect.
Подробнее о работе с проектом можно узнать в теме форума 'Быстрый старт'.
С развитием проекта к базе дорожных опасностей (Speedcam) добавилась база полезных для водителей объектов (POI). В этом разделе водители могут обменяться полезной информацией, например о местах расположения заправок и качестве топлива на них, оставить отзывы об уровне сервиса гостиниц, качестве кухни в кафе и ресторанах которые могут пригодиться в дороге, и.т.д.
IMHO:
у тех, кого есть доступ в госуслуги.ру
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут