• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Канал имени Москвы , подводная охота на канале имени Москвы

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Re: Канал имени Москвы.

Ну как сказать но еще найти в москве в воде надо

Этот стих походу Долгопрудному предназначается :wink:

Не знаю где он вскрылся, не знаю где он вскрылся ,
Вчера я у Речного по льду пешком ходил .
И даже ледобуром ,и даже ледобуром
Я луночки сверлил .
Представьте себе ,представьте себе я луночки сверлил .
Сомов я там не видел, сомов я там не видел ,
А окушки шныряют .Я раньше говорил .

Только с канала, от Икши и км 30-40 из Москвы вода открытая, но чистой не нашел, максимум 50-70 см. Вот так. Намотал под 200 км в пустую, настроение испортил, пойду виски пить.

всем привет !!! парни на угре ни кто не был ??? хочу смотаться .

ну так и пиши в теме угры

Седрик .а ну пиши отчет ,лентяй ) лазает там в тихаря .и молчит блин))
Мутняк там :) Вода низко, текухи практически нет, прозрак меньше метра...
Видел два рака, два окуня и два бычка! Поплескался полчасика, по дороге с работы заехал... зато примерил доставшийся в наследство от брата гидрик, про который все уже забыли, а тут отыскали в закромах :) Теперь можно еще три - четыре года гидрач не покупать :D
А то мой шестилетний сарганчег уже стал дубовый, как свежесваренная калоша :) Вдохнуть толком нельзя. Или это йа разжирел... :scratch_one-s_head:

Мутняк там :) Вода низко, текухи практически нет, прозрак меньше метра...
Видел два рака, два окуня и два бычка! Поплескался полчасика, по дороге с работы заехал... зато примерил доставшийся в наследство от брата гидрик, про который все уже забыли, а тут отыскали в закромах :) Теперь можно еще три - четыре года гидрач не покупать :D
А то мой шестилетний сарганчег уже стал дубовый, как свежесваренная калоша :) Вдохнуть толком нельзя. Или это йа разжирел... :scratch_one-s_head:

А в каком районе был? Если не секрет.

А в каком районе был? Если не секрет.

Секрет конечно. Я ж этих окуней на вырост оставил, они дадут потомство, расплодятся и через много много лет я туда вернусь, а там будет оазис, кишащий окунями... А если я тебе сдам место, что я обнаружу там, спустя годы? Голую пустыню? :mosking::bayan:
в новосельцево йа был! Ток окуней не трогай, они мои :lol:

Запрет запрет, а плавать то хочется!
Был вчера, прозрак 0,5-0,7 максимум.
По рыбе удивило, много подлещика до 500 гр., плотвы такой же, больше ничего.
Но огорчил тот факт, что весь подлещик селитерный, выкинул нах....

Ну оживлю темку,прозрак космический,ездил вчера загарать с супругой и сомика стрельнуть на копчение,нашел на 4 кг,но как клево нырялось ,фонарь только в ямках включал. Аккуратнее ,лодку на 4-х тактнике не слышно,неделю назад чуть не переехали,из-за поворота не видно,пока был под водой она уже прилетела,метрах в 7-ми прошла.

Подтверждаю в районе порт хладокомбината на глубине 5 метров фанарик не включаю . Солнце пробивает . В обеденный перерый жгу воздух из баллона . Кроме мелких окушков и бычков другой рыбы не замечено .

В канале охотится лучше днём,вечером пассажиры идут друг за другом,муть не успевает осаживаться ,но днем надо мониторить акваторию на наличие лодок и ещё днем плохо то,что любопытный народ видит кровожадных охотников,нужно обплывать и прятать кукан.
P.S. Ловля сома в МО запрещена,а доброжелателей с удочками и спиннингами дохуа.

Последнее редактирование:

Всем привет. Может кто был на Канале недавно, как прозрак?

Назад
Сверху