Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они совсем новые? Если нет, чиркни немного об истории использования. Сколько поюзал, что понравилось, что нет, на что сейчас смотришь и почему? Какие у тебя параметры... размер наоги, вес. Нырял ли в них в холодной водичке с хорошим свинцовым грузом и по каким глубинам охотил... Может еще что?
Ну ты их брал под себя, чисто под неспешное плавание, пофридайверить или под охоту?
а белые наклейки сам клеял ??? где такие взять бы... принтер ???
Ап )
Саш какой у тебя размер ноги и с каким носком мерил ? Какой угол наклона в калоше?
Хад , хотел поторговаться :diablo:заберу
Хад , хотел поторговаться :diablo:
За 6 тыров :wink::ROFL::ROFL::ROFL:
продам
Димон забираешь али как ? ... готов подъехать, примерить если все ок, забрать, постою !:drinks:заберу
Вовк, ну нах тебе такие ласты? На обычных ты умудрился уплыть... под утро только нашелся:shok:, а на этих так вообще.. где тебя потом искать?:smile:Димон забираешь али как ? ... готов подъехать, примерить если все ок, забрать, постою !:drinks:
Димон забираешь али как ? ... готов подъехать, примерить если все ок, забрать, постою !:drinks:
Так харе меня мобить))):mosking::ROFL: Спасибо Димк))) :drinks: Настораживает одно, у меня нога 41 (чуть меньше Сашкиной), но у меня носки рабочие 5,7))) Короче съезжу померяю, если все гуд по калоше заберу, не подойдет калоша, Димыч тогда заберешь, хорошо ???:blush::drinks::ROFL::ROFL::ROFL:
Пух тебе все уже правильно изложил (как и я в личку:mosking
ЗЫ ну если прям совсем тебе невмоготу - забирай...а так я от своих слов вроде бы никогда не отказывался...
ЗЫ По поводу отчетов про них - от меня точно не будет...пока все у соседей не угомониться...забрать решился только по причине того, что они уже куплены (уверен, что Саня не занимается втихую реализацией, а реально просто из дома выгоняют)...
договорились :drinks:Так харе меня мобить))):mosking::ROFL: Спасибо Димк))) :drinks: Настораживает одно, у меня нога 41 (чуть меньше Сашкиной), но у меня носки рабочие 5,7))) Короче съезжу померяю, если все гуд по калоше заберу, не подойдет калоша, Димыч тогда заберешь, хорошо ???:blush::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут