• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Каяк Для ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ

• Автор темы Автор темы vshtork
  • Дата начала Дата начала
Нраица:smile: красива:wink:

так датчик можно и на присоску прилепить, зачем борта портить..

так датчик можно и на присоску прилепить, зачем борта портить..
там на комме есть винты крепления руля и рядом пробка слива конденсата борта целыми останутся :smile:

Классная лодочка поздравляю:drinks:

Влад, лодка очень клевая, пороги можно и 3 и 4 на такой идти (были бы еще упоры ножкам), НО... почему то на фотках я не вижу ВЕСЛА :mosking:

Влад, лодка очень клевая, пороги можно и 3 и 4 на такой идти (были бы еще упоры ножкам), НО... почему то на фотках я не вижу ВЕСЛА :mosking:
на весло денег не хватило ))))))) чуть позже куплю до весны полно времени и не определился какое нада ???
упоры для ног есть причем регулируемые ))) и бедренные ремни можно поставить есть крепеж

... весло... чуть позже куплю ... не определился какое нада ...
ИМХО,надо такое,чтоб душевно греблось им :wink:тебе на радость,другим на удивление...Поздравляю с обновкой,обмыть не забудь,чтоб скользил по воде аки чаечка!:drinks:

Shur13, 4 не пройдет. Максимум 3. Это же сит-он-топ. Какой 4? А весло в комплект не входит) Оно отдельно покупается.

на весло денег не хватило ))))))) чуть позже куплю до весны полно времени и не определился какое нада ???
Если ограничишься гладкой водой, то лопатка длинная и узкая. В любом случае предпочтительнее ассиметричную, по собственному опыту.
Вот например из дешевых:
http://paddler.ru/index.php?productID=841
и универсальное
http://paddler.ru/index.php?productID=843

упоры для ног есть причем регулируемые ))) и бедренные ремни можно поставить есть крепеж
Ну тогда тебе прямая дорога на Мсту весной :clapping:

Shur13, 4 не пройдет. Максимум 3. Это же сит-он-топ. Какой 4? А весло в комплект не входит) Оно отдельно покупается.

Чего это не пройти то? 4ки разные бывают. Карелию, за исключением водопадов и пары порогов можно всю проехать. Во всяком случае я бы попробовал.:pardon:

) я бы не стал и пробовать. Юбки нет, зальет и выкинет. Каяк перевернулся и все) пипец) Он же Рыболовный-туристический, но не туринговый или спортивный))))

Категория
4 (С) «Сложное» препятствие. Протяженная шивера или порог с большим количеством камней, бочками и валами. Каньон и щеки с прижимами, отдельными камнями и сливами. В конце препятствий имеются достаточно протяженные относительно спокойные участки реки. Желательна разведка, элементы страховки, линия движения с воды не просматривается или неявно выражена. Определяющее препятствие маршрута IV к. с.

Рыбак и его лодка должны быть готовы в поисках форели преодолевать пороги! :biggrin:

Нет юбки - есть самослив, у нее хороший +, так что успеет отлиться. Чтобы не выкинуло есть упоры. Чтоб не перевернулся, надо двишать зопой и ловко позиционировать лодку. А если все таки перевернулся, то не пипец, а продолжение похода, только отдельно от судна :pardon:

Я тут поглядел классификацию и выявил что Розовый Слон - это порог 3 летом и 4 в паводок, ну так вот мне кажется это предел для такой лодки и из 10 попыток успешными будет не болше 5:scratch_one-s_head: так что наверное я погорячисля насчет 4. Но 3 можно ходить "пьяным на таймене с блядями" (С) как писал Grey.

Вобщем надо как то заставить счастливого хозяина доставить лодку в мае в Карелию и поглядеть что будет :blush:

Ждем весеннего паводка короче))))))

vshtork
Поздравляю с покупкой!! Я датчик эхолота вклеил в корпус дна на эпокситку. Держится и показывает отлично. Только надо продрать место установки датчика самой крупной шкуркой и когда будешь размешивать эпокситку мешай только в ручную чтоб не образовывалось пузырьков в смеси. Вокруг места установки из пластилина вылепи бортик, налей готовую смесь, смажь той же смесью датчик и погрузи его в залитое эпоксидкой установочное место, но так чтоб не хватануть воздушный пузырь. Удачи.

Последнее редактирование:
Bekk
Я на такой не катался но думаю будет сильно рыскать, но немного может помочь дополнительный руль. Места маловато для снаряги и добычи и прочего. Я бы взял тарпон 120 за те же деньги.

Спасибо за совет, я на этой остановился потому что в салоне можно перевозить, теперь думать буду.

короткий. И места мало.

Для перевозки на авто продаются спец крепежи на багажник. Можно и 5-метровый каяк загрузить без проблем, даже парочку.

Ещё раз спасибо за советы, чуть сдуру не взял, цена правда на неё дешевле минимум в 2 раза, но благодаря вам нашёл то что подходит на 100 %, тарпон 100.

zvezda24 спасибо а я голову ломал будет работать не будет работать )))
Bekk не хочу быть навязчивым но 120 наверно самый оптимум я их полгода выбирал все же )))))))))

Назад
Сверху