• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КАZАНТИП 1995год. с чего все начиналось

1989 август:drinks: тогда катались маленькие кораблики :drinks:

Последнее редактирование:
Иногда и так было... Самый пипец, так это была проблема с пресной водой,надо было ходить вниз к роднику, играли в преферанс на воду, 100 грамм вист. Некоторые проигрывали за ночь до 200!!!!! литров :shok::shok::shok:

Эх... Казантип!!!

Пора доставать свой чемодан и снова красить его в жёлтый! :)

...кто-нить планирует в этом году?...

Я уже не в том возрасте чтоб отжигать там..

Мда,вот где настальгия 2000 год, первый мой выезд самостоятельный на море, в с.Веселое под судаком, и сразу на казантип, круто там было очень круто, на следующий год в штормовом уже не то одни нарики.А в Веселом классное море и море секса!!!!!!!!

Сегодня на пляже в с.Поповка случайно от рук неустановленных лиц и загорелись металло-деревянные конструкции принадлежащие ООО Зебра, более известного, как казантип
Так, как жили все окрестные села по времена казантипа, они врядли в ближайшие 10 лет будут жить. Попросту - кормились все,
[MEDIA]https://youtu.be/XCZsRR1mVy8[/MEDIA]

"Мировой войны не будет! Но будет такая борьба за мир во всем мире, что мало не покажется!"

Высоконравственные борцы за нравственность побороли безнравственность :shok::shok::shok:

казантип 1995 год... с чего все начиналось..
была такая организауия в то время -RFA(российская фанбордическая ассоциация)
фанбординг - виндсерфинг с элементами акробатики и разпиздяйства...
просто фотки старые нашел.. немного кое как перефоткал....вполне возможно - тут есть те - кто присутствовал - пишите..:drinks:
сейчас то( И С 1998 ГОДА) наркоманская туса. но в то время это был 3тий этапп кубка РФА..
РАССКРАШИВАЛИ КУПОЛ крышки реактора.. АЭС,,, ..эх..
ностальджи))

--------

Володя, девушка с тобой на 1 и 5-ое фото, ее случайно не Томой зовут?
Феноменальное сходство, лица, фигуры, улыбки.:pardon:

казантип 1995 год... с чего все начиналось..
была такая организауия в то время -RFA(российская фанбордическая ассоциация)
фанбординг - виндсерфинг с элементами акробатики и разпиздяйства...
просто фотки старые нашел.. немного кое как перефоткал....вполне возможно - тут есть те - кто присутствовал - пишите..:drinks:
сейчас то( И С 1998 ГОДА) наркоманская туса. но в то время это был 3тий этапп кубка РФА..
РАССКРАШИВАЛИ КУПОЛ крышки реактора.. АЭС,,, ..эх..
ностальджи))

--------

А я всегда думал, что Абыр сразу лысый родился...:shok:

Мне нельзя на казантип) хотя я там рядом отдыхал, местные реально за счет него живут.

Назад
Сверху