• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ммм... а я и рекламы то не видел... телек то не смотрю :) интересненько ))

Посмотрел вчера Фильмец Sanctum!
Мне понравился...хотя много спорных вопросов,хоть я и не дайвер и не скалолаз...зато хороша реклама снаряжения....бренды все хорошо видны и узноваемы!:)))

PS:Слышал что с Рудайва приглашали спецов на закрытый показ чтоб они высказались по поводу правдоподобности...интересно что они там сказали...:)))

sanctum.jpg

Приятного просмотра!!!

Миш, а 3D эффектов много или так себе?

Хех блин, тему отдельную сосдал а тут уже))))))

ну значит надо рулить в кинотеатр))

фильм "ДОРОГА"

фильм "дорога"....
млядь... нет слов просто..
видать режиссеру достался обалденный рассказ.. но режиссер имел лишь 100 баксов.. из них платил актерам. компьютерщику и тд..
фильм снят в мотивах сталкера - серо все. дождь..
апокалипсис.. каннибалы..
красивейшая природа - как раз как я люблю.. поздняя осень. грязь замерзла.. и тд.. но как же можно убить идею..
сам орал дома через 15 минут.. хотел убить мальчика))
не рекомендую..

Вложения

• дорога.webp
    дорога.webp
    172.2 KB · Просмотры: 11
..через 15 минут.. хотел убить мальчика))
))) я хотел убить его ещё раньше)))) так как смог осилить только 15 минут фильма)))

Посмотрел сегодня Зелёный шершень,такое Г чуть не вырвало но это правдо мож потому что с будунища был:biggrin::drinks:короче ни детям ни взрослым смотреть не советую...
7fc86e32c763c719ef5e5522bf7797ad.jpg

Мне понравился...хотя много спорных вопросов,хоть я и не дайвер и не скалолаз...зато хороша реклама снаряжения....бренды все хорошо видны и узноваемы!:)))

PS:Слышал что с Рудайва приглашали спецов на закрытый показ чтоб они высказались по поводу правдоподобности...интересно что они там сказали...:)))

sanctum.jpg

Приятного просмотра!!!

да есть красивые сцены
но..
фильмец конечно мега позитивный и жизнеутверждающий )))))
мы все умрем, конечно )))

у меня с точки с точки зрения дайвера есть несостыковки... но ведь это ж кино...

самое прикольные , что на просмотр взяли своих друзей, которых как раз почти посвятили в своих и они собирались пойти учиться..после фильма они задумались )))))

фильм "дорога"....
млядь... нет слов просто..
видать режиссеру достался обалденный рассказ..
я книжку читал, как то все же больше зацепила, чем фильм, там лучше переданы именно внутренние переживания героев, в фильме этого толком не видно, а экшена по сюжету то и нет... кстати автор тот, кто написал "старикам здесь не место" :smile: тоже кстати фильм лично для меня непонятный.. .и книгу прочитал, и фильм посмотрел, но не торкает... хотя, казалось бы, куча оскаров... да и за книгу тоже вроде какие то награды...

sanctum.jpg

Приятного просмотра!!!

Только вернулся с сеанса. Да, я вам скажу, зацепило. И страшно все снято, впечатлительным не стоит наверное.

ну и поклонникам
достучаться до небес
страх и ненависть в лас вегасе
вы поймете и
"беги лола.беги!"
смотрел раз 6)))
может из за Франки))
http://www.youtube.com/watch?v=_9BcMsi3LhE&

Посмотрел вчера фильм "Кто я?"
kto-ya-1_0.411517268911_video_detail.jpg

фильм ничего так, посмотреть можно... ну и любителей сисек Ж.Фриске порадует постельная сцена с ней :)

telohranit_0.0111887130358_video_detail.jpg

Телохранитель
Пытаясь покончить с криминальным прошлым Митч, знакомится с кинозвездой Шарлоттой, которая прячется в своем доме от толпы репортеров и фотографов. Красота и ранимость актрисы покоряют Митча, и он становится ее телохранителем, защищая Шарлотту от агрессивных папарацци, преследователей и прочих негодяев. Но преступный мир так легко его не отпустит…

Хороший фильм, особенно концовка удивила... совсем не это ожидал..)

Посмотрел наконец то "Ёлки"
Мне лично понравился, жене тоже, фильм добрый и позитивный, снят отлично, надеюсь этот фильм заменит уже порядком поза..надоевшую постоянно показываемую перед новым годом "иронию судьбы"

по пятибальной шкале, фильм на 5 баллов
Советую всем посмотреть!

Не))) Ром)))для меня не заменит никогда!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху