• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

КИНО-КИНО-КИНО... мания!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
говорят...
Гурченко умерла...

да. сегодня. странно так говорить,но внезапно как-то. хотя знали что бабушка совсем.

Посмотрела Выкрутасы. Легкий и веселый фильм! Да даже ради просмотра Хабенского с тепместом 50 в руках стоит глянуть)))) ну и для того шоб рассмотреть чо там ишо за ружья вместе с темпестом были...)))

Если кто вдруг не смотрел,порекомендовал бы фильм "Последний поход лодки U 869",
сильное кино о группе дайверов,которые в течении 6!!!лет,не оставляли попыток идентифицировать найденную ими подводную лодку.
Но! Есть одно но!
Изначально лучше,всётаки,прочитать книгу,написанную американским журналистом Робертом Керсоном-"Ныряющие в темноту".Что было первично я не знаю,но после книги я неделю в руки не брал ничего печатного,таков был шок от прочитанного,честно!И естественно в фильме всего не покажеш.Мой окончательный вывод-фильм-это необходимое,но! дополнение к книге.И его просмотр без предварительного прочтения сего произведения не поразит вас так,как после прочтения книги.Вот как то так.

ззы.Фильм документальный.

Последнее редактирование:
Сходила на "Мастера и Маргариту".. так себе яблочки))) можно было.. даже нужно дома посмотреть)).. актеры все советские.. и снят не в современном стиле.. вроде стиль времени выдержан, да только смысла переснимать этот фильм не увидела.. точнее нового ничего не увидела))

так Мастер и Маргарита вроде и старый фильм,просто выпустили только сейчас. Лежал на полке просто. :)

Посмотрел тут наш фильмец но закос под америкосов)
Slove. Прямо в сердце
slove-prya_0.689559514682_video_list.jpg

Кто с детства учится воевать, тот получает войну. В горах, на улицах мегаполиса или в душе. Два брата оказываются втянуты в передел сфер влияния в большом бизнесе. Старший пытается навести порядок в городе, заслужив кличку "Зорро". Младшего нанимают снайпером для выполнения особо важных поручений в МВД. Им кажется, что они на стороне справедливости, но на самом деле их просто использует одна из группировок, скрываясь под маской законности. К тому же никто не может жить без любви. А любовь и смерть несовместимы.

ниче так, динамичный, стрельба почти весь фильм, соплей немного, даже постельная сцена была, только детская какая то все смазаное и сиськи даже не показали)) надо режесерскую версию смотреть)))
вообщем неплохой фильм, посмотреть можно и создалось впечатление что будет продолжение....

комедия

Три супружеские пары с детьми снимают коттедж
на берегу моря, чтобы провести отпуск на пляже. Однако обстоятельства
не позволяют им не то чтобы искупаться, а даже одним глазком увидеть
море.

Год выхода: 2009
Жанр: комедия, отечественный
Режиссер: Ярослав Чеважевский
В ролях: Павел Деревянко, Алена Бабенко, Ярослав Чеважевский, Юрий Колокольников

Смотреть можно,по мне на: 4 :beach:

Последнее редактирование:
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
s_kinopoiskr_0.902639202092_video_detail.jpg

Клевый фильмец, весь фильм, стрельба, стрельба, стрельба, взрывы, опять стрельба и опять взрывы... мне такие фильмы нравятся 5 баллов!

зы. смотрите не скачайте подъё.. ку под этот фильм, жалкое породие...
bitva-za-l_0.85879050966_video_detail.jpg

Всё думала поделиться или нет :blush: Я вот на "Хаусе" сижу :biggrin: Жду новых серий как манны небесной. Даже английский подтянула, смотрю в оригинале, потом с субтитрами, потом с переводом. :drinks:

А ещё мультики "Маша и медведь" :wink: Тоже за новыми сериями гоняюсь :pardon:

Только что посмотрел "Черный лебедь"!
Вееещь!!! Сидел под впечатлением, даже уже когда титры закончились... и единственное, о чем жалею, что когда в кино афишу увидел, подумал : "а... про балет, наверн скука..." и не пошел...
Просто супер!

1226606459_video_list.jpg

Райское озеро (2009)
Молодая парочка едет за город, чтобы провести романтический уикенд на берегу Райского озера вдали от людей, в диком лесу. Стив и Дженни планируют пожениться, прожить долго и умереть в один день. Никто из них не думал, что страшная смерть уже близко, и этот день наступит завтра… Шайка тупых и агрессивных подростков, шарившая по лесу в поисках приключений, натыкается на лагерь «молодоженов». Чтобы повеселиться и позлить «взрослых», они крадут их вещи, ломают автомобиль и в конце концов нападают на Стива. Войдя в раж кровавой расправы, они уже не могут остановиться. Дженни спасается бегством, но не в силах оторваться от преследователей, затеявших с ней жестокую игру в кошки-мышки. Сумеет ли она невероятными усилиями вырваться из этого ада и избежать ужасной судьбы Стива?

фильм жесть, отморозки подростки и вафлежуи тетка и мужик... давно так не комментировал кино во время просмотра...

особо впечатлительным не смотреть))

• Спасибо
Реакции: alfy
1226606459_video_list.jpg

Райское озеро (2009)

фильм жесть, отморозки подростки и вафлежуи тетка и мужик... давно так не комментировал кино во время просмотра...

особо впечатлительным не смотреть))

Тоже смотрел Райское озеро в том году Детки конечно отмороженные особенно когда сожгли живьём одного:shok:

Я изначально сказал жене что морды бить тем отморозкам еще на пляжу надо было, тогда бы всех проблем можно было избежать, а так... писец...

Посмотрел щас вот этот фильм
sucker_punch_image1-535x532.jpg

Просто не реально крутой фильм!!!Давно ни чего такого не смотрел!!!

Посмотрел фильм "ПираМММида"
mmm.jpg

Всей конетели вокруг МММ толком не помню, мал я тогда был и не до этой фигни мне было, но рекламу с Леней Голубковым помню))
Вообщем фильм хорош, не знаю на сколько он правдив, но кино получилось :)
http://www.youtube.com/watch?v=GOYfxqsBoFY

только что посмотрел "затаившиеся" (hidden) фильм очень даже ничего, но не повторяйте мою ошибку - не смотрите глубокой ночью.

forsazh_5.jpg

Вчера вечером сходил в кино и посмотрел 5ый Форсаж..
Минусы: Девок мало, машин клевых критично мало, саундтрек не огненный, отсутствует новизна идеи. Вобщем вполне заурядный боевик.
Плюсы: Прикольно посмотреть на Рио, Вин Дизель местами чуть-чуть похож на себя из фильма "Knockaround guys"
Вечером пойду в спец место, гед есть хороший проектор, экран и звук.. есть у меня HD версия первого Форсажа, буду смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху