• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кинофильмы, обсуждение фильмов, киномания - что посмотреть

Посмотрел "План побега" с дедушками Арнольдушкой и Сталлонушкой,мне понравился. Еще "Гонка" (Rush),тоже понравился,основан на реальных событиях. Сталинград еще глянул,не впечатлил.

Рожденные в СССР (документальный) - ну вот просто ОЧЕНЬ настоятельно рекомендую!
ДОМ (документальный, BBC) - фильм снят полностью с воздуха.
Девушка с татуировкой дракона - (Нупи Рапас) - вся трилогия (ну ежели кто еще не смотрел)

Есть еще ДОМ художественный... Супер... Только конец немного скомкан. В ролях Ступка, Гармашь... Режиссер Олега Погодина... Снят в округе Симферополя... Фильм действительно стоит посмотреть...

А кому по жёстче - Вот.... Хроники ломбарда... У тех, кто снимал, была крепкая солома...

Последнее редактирование:
Есть еще ДОМ художественный... Супер... Только конец немного скомкан. В ролях Ступка, Гармашь... Режиссер Олега Погодина... Снят в округе Симферополя... Фильм действительно стоит посмотреть...

А кому по жёстче - Вот.... Хроники ломбарда... У тех, кто снимал, была крепкая солома...
Отличный фильм!

недавно посмотрел "Сибириада" - мне понравился
любителям чернушных сериалов - "DEXTER" смотрел с удовольствием,
"Во все тяжкие" тоже очень неплохой (выше его уже упоминали) но много нудного пендосовского "давай обсудим твои или мои проблемы"
юморные сериалы - "два с половиной человека" и мне очень понравился "все ненавидят криса" в озвучке "кураж бомбей"

"Игра в правду" Ирина Апексимова, Гоша Куценко, Константин Юшкевич

"Охотники за головами"
Страна: Норвенгия
Год выхода: 2011
Жанр: Триллер, Криминал, Боевик

Ребята... ОЛД БОЙ.... хоть корейски хоть американский.... СУПЕР БОМБА..... Третий день под впечатлением..... Сюжет, так закрутили, хрен раскрутишь.

Рожденные в СССР (документальный) - ну вот просто ОЧЕНЬ настоятельно рекомендую!
ДОМ (документальный, BBC) - фильм снят полностью с воздуха.
Девушка с татуировкой дракона - (Нупи Рапас) - вся трилогия (ну ежели кто еще не смотрел)
Девушка статуировкой дракона 1 серия интересно- дальше антиРоссийская муть. Опять Русская бандмафия. И по смыслу получается что их фашисты лучше чем русская мафия...

Сейчас на 5ом канале Шариков так проникновенно и с выражением Абра звал))))) ....уже кричит - "в очередь сукины дети")))))))))))))

Re: КИНО-КИНО-КИНО... мания!!! - Часть 1

В общем, порсмотрев тысяч несколько фильмов, понял... шедевров много, но "Бойцовский клуб" Поланика и "Догма" Кевина Смита... обязан посмотреть каждый... имхо
И если ты видишь только боевик и тупую комедию, значит незачем вообще включать видео..))

По НТВ идёт фильм "Обитель".... Про детдом, типа частный... Основано на реальных событиях, время действия неизвезстно, место действия и имена изменены...но это было реально. Примерно 95-96 год. Детский находился напротив стадиона Локомотив, во дворах, офигенный кстати особняк был, потом там вроде ментуру сделали. В то время на старой работе , мы шефствовали над ними, но это уже после того как всё вскрылось. Если не изменяет память, то этог отморозка звали Дмитрий Львов, могу ошибаться....почти 20 лет прошло...сейчас смотрю и волосы шевелятся на затылке... Этих девчонок я знал лично. Тогда каждая газета считала своим долгом напечатать статью про это. А чувак реально их готовил к серъёзным поступкам, было очень много литературы по единоборствам и прочей спецподготовке.

По ТВЦ идёт Собачье сердце. Произносятся крылатые фразы...
А ы, аы, абыр, абыр, абырвалг......
Пивная? Ещё парочку!!! Москвашвея...
Профессор! У него отвалился хвост!!!
Дайте ему селёдки!
В очередь сукины дети!!!
Отлезь гнида!

Какой бы сериальчик посмотреть? Типа щита про копов или во все тяжкие.

Криминал майндс (Мыслить как преступник)
Кости
а если кровищи побольше, то Декстер ))))

Смотрел фильмец "Мой друг"(Канада)
Жестко и абсурдно.
Рекомендую.
Получил заряд. В туже ночь пошел понырять и убил на эмоциях штук 30 сазанов.
Потом было стыдно.

недавно братан посоветовал "песочный солдат" от ОМОН ГУ МВД и погрануправления УФСБ Калининградской области ... посмотрел - зацепило ...
на ютубе есть :

http://youtu.be/LmVmDE6eN6o

Назад
Сверху