• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

китайская зеркальная маска от Аква-Дискавери

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр Яковлевич, а диоптрии не продумывали для маски? Что-то многие пишут о потере зрения и достаточно высоких цен на стекла...

конечно думали.
есть даже варианты корректирующие дальнозоркость.
линзы-аталог-1.webp
Но стекла действительно дорогие. Цена равна цене маски. Подходят только для нескольких (не самых популярных) моделей. И спрос в наших магазинах пока практически равен 0.
может для начала сделать опрос кому и какие линзы нужны?

Для мониторинга рынка - цены на диоптрические линзы ОМЕР:
Линза для маски ABYSS/BANDIT, правая от -1,5 до -6 - 30 евро одна штука, т.е 60 евро пара
Линза для маски ALIEN - правая от -1,5 до -6 - 28 евро штука. т.е 56 евро пара.
Ждать заказа от 1 месяца до 1.5-2-х.
Так что не всё так страшно - ваша маска не стоит 60 евро:). А ОМЕРовские - от 36 до 45, есть и 52 евро.

Касательно дальнозоркости = у моего отца +3 - не могли найти ничего в своё время - перерыл всю Украину. Просто нет. Ни под заказ, ни вообще в природе.
Так что спрос будет, просто есть смысл не торопиться с линейкой - решать вопрос под заказ, не плохо переговорить с магазинами "оптика" - какие линзы чаще всего народ спрашивает на очки - тоже маяк в какой-то степени.
Но идея очень правильная, пусть это не очень прибыльно - но иммидж это поднимет фирме - я так считаю. Мало кто заботится о пользователе - чаще как: Вот есть маска - покупай, а очкарик - да это твои проблемы" (написал я, снимая очки сам:))

Последнее редактирование:
не плохо переговорить с магазинами "оптика" - какие линзы чаще всего народ спрашивает на очки - тоже маяк в какой-то степени.
Кстати, не даром тот же омер линзы предлагает от -1,5 до -6 Думается при -1 мало кто бежит в оптику за очками или линзами. Не так ощущается дискомфорт. У меня знакомый при -1 забывает очки в машине одевать...ну эт так для примера, а в маску и подавно. А вот все что больше, это думаю уже востребованно будет.

померил ее на выставке...вроде подходит.. надо б мне ее еще раз примерить на 3 дневную щетину..:wink:
на вид -аккуратненькая..:pardon:

А обзор как?

не меньше вроде чем на моей... когда буду смотреть более предметно -может сравню..:scratch_one-s_head:
мне и не фирма то нужна.. мне б просто новую маску под морду лица..:scratch_one-s_head:
а то уже давно что то найти не могу...

Маска вещь такая упрямая перемериешь кучу чтоб подошла не текла, на выставке покупал штук 20 померял пока наконец подошла

Маска вещь такая упрямая перемериешь кучу чтоб подошла не текла, на выставке покупал штук 20 померял пока наконец подошла
Видать есть индивидуальные особености носогубного треугольника - я OMER Alien примеряю парням - практически 90% подходит сразу. То же можно сказать и о маске Mares Tana, или о маске AquaDiscovery HYBRYD - это по сути близнецы.
Заанонсированая и выложенная Александром Ярмышем маска с просветлёнными стёклами - как я вижу выполнена на основе маски AquaDiscovery HYBRYD (если я ошибаюсь - Александр меня поправит). Так что думаю, многие смогут проверить обсуждаемую новинку в реальных условиях:)

не меньше вроде чем на моей... когда буду смотреть более предметно -может сравню..:scratch_one-s_head:
мне и не фирма то нужна.. мне б просто новую маску под морду лица..:scratch_one-s_head:
а то уже давно что то найти не могу...
По идее - если на тебя лёг без проблем Алиен - то и Гибрид должен лечь. Конечно - трёхдневная щетина ситуацию не улучшает - сам такой:) Зато лицо мужественное и лишний повод для вопросов у инспекторов ГАИ:)

померил ее на выставке...вроде подходит.. надо б мне ее еще раз примерить на 3 дневную щетину..:wink:
на вид -аккуратненькая..:pardon:

Ага, видели :) Абырвалг в зеркальной маске - это просто какой-то праздник блеска :mosking:
big_12671314054b86e40db0dc1.jpg

Последнее редактирование:
Сверкает!!!:ROFL::ROFL::ROFL:

остаётся только выяснить - что больше сверкает:)

Воспользовались присутствием лаборанта на очередных испытаниях, провели внеплановый тест. Люксометра не было, обошлись подручными средствами - хорошо блестит (не маска)) )!! Не как лампочка, но вполне сравнимо с зеркалом! :mosking:

В связи с этим, возникла идея новых мозголомных испытаний, но об это позже... :wink:

)))))готовы замерить полярофильтром степень поляризации масок/)))
лысины не принимаются)))

мерил такую, понравилась, не подошла

пляяя)))на неделе следующей может заеду в магазин.. спецом не буду бриться3-4 дня...
а по проверке и экспертизе масок..хм... у мозговедоломов есть наметки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху