• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отработали одно старое местечко. Камраду достался супер подарок - можайский удел Андрея Дмитриевича!:drinks: Ну а мне - крест и жбони всякой привалило...:pardon:

Последнее редактирование:
Отчитаюсь и я)
Под вечер зацепили таки однодворку при разведке нового места.
Три Семёна Владимировича на разных штемпелях, Верея и не опознанный обломанный удел. Надеюсь зима ещё отпустит...

хостинг картинок для форумов

Мои поздравления! Видел вчера на Ревю, определение. У нас только деньга Елизаветинская.

похоже сезон пора закрывать. не хочется, но как то и снег и земля местами уже твердая :(
с пары крайних выездов.
Z3oF7eBZ6gcUi23BLtL9BCkM_4pqhrmNhso9J6Lx_AJh8aWnJe32x5gzK1ETgmwWcVtTI8HBoseCmE7fVRFQbcLdXgJ6hIell9ZlBnBRI6OFVMqMJe5tARNYxFQSLWsPTVBOZOsbUF3x287Jtwo6qLQxKou1u4EJ72XJ5f0_2oDMSMN_UWN_e0DzEsbdIVk1g92Ceq4eiwY-SBKrVfK8Xs4gbyeep5G7rvxWI2hPb7ONHf7Wr-sAShpBx7_d00UOMXsoQScUv2954utVPNToLt7dAIBqOF0JV1h6Dn1wv9xlUeUfcNJwlSlUuG3C5GlFZTHWlG8zN7MG_IrNm-Xj_t4LCGa8yZZaQwNcneyg-YnEnpQYJrl5o4q19NH2F887fBKaPdkXyldGaxyYFmSvlLia52F0QYH4GRrwaIjtI7bTT-vnh9zkTyp0xeicgLuo2V_VUQ1ETUHgsxd8sT03l0CksFglfsDsOf39MMyJAKushAjmKZ1CiWCGUH_sy5mOcUG70yz3z2efkatViyBaRvWDdeJt2D_MnYVKs-LhRnBj=w713-h609-no

Не, Андрюха, рано ещё! В субботу - глубокая разведка, Чеховский район...
Это с того места? На мусорке?

У нас тож глубокая разведка планируется(глубина снега 10-15см), но на воскресенье.
Последние две разведки почти ни чего не дали.но и мы настырные да и снега еще не 30 см..

Ну что, копаришки, печень перед Новым годом тренируем?:drinks: Где сцуко отчёты?!:mosking::wink:

Работаю все дни, даже выходные, это у тебя сутки-трое. Ребята ездили в выходные, земля не мерзлая.

Денис нечастый крестик думаю 1 половина 16 века.

Хоть и приморозило, но в лесу ещё очень даже неплохо! Заехал на своё любимое местечко, выбранное уже до нельзя. Там завал из двух елей оставался прямо на нужном месте. Пришлось повозиться, чтобы разобрать его. Не зря мучился. Правда мелкого выбора не попалось. Ну и хорошо, не расстроился зато, так как последние уделы оттуда все усосанные были...

Всем удачи!:drinks:

Серёг, а какой из крестов двухсторонний? вторую сторону сфоткай

Вот так закончил сезон - культурки больше чем на три штыка. Жаль, стоящего ничего не попалось. Да и шурф был небольшой. Думаю, что весной находки там ещё всплывут...:drinks:

А Серёга всё копает и копает... )))

Вот так закончил сезон - культурки больше чем на три штыка. Жаль, стоящего ничего не попалось. Да и шурф был небольшой. Думаю, что весной находки там ещё всплывут...:drinks:

....не закончил, а начал сезон. Трудовые находки. Лучше бы итог года на фотке подвел, а то фотку шурфа сделал, правда эта яма ЧТО-ТО ДРУГОЕ напоминает (типа похороны года 2016)

Серёга, не пойму по фото, что за прибор у тебя сейчас?

Деус под кепкой...:drinks:

В прошедшем сезоне 2015 я все выезды с Е-Траком проходил. Ну что сказать, в принципе прибором остался очень доволен. Хотя просматривая отзывы о Деусе тоже вот подумываю, может стоит и его в деле попробовать.

Первый выход с Е-Траком. Место битое-перебитое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху