• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Кладоискатели СЮДЫ!!! отчеты с полей.... Начало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, в то время могли и с большей разницей по времени одновременно попасть вместе, тогда серебро больше на вес шло.

Значит надо шурфить. одно плохо это на перекрестке дорог, у всех прямо на виду, каждый проезжаюший проходяший пялится будет :( а так там песочек и у медных монеток нормальный сохран, да и вообще там приятно ходить, мусора практически нет. Идешь а МД даже не пиликает :)

Прогулялись в субботу по земле Калужской!Погода супер!Даже загарели немного!
picture.php

Находок не много,но одна из них очнь порадовала!
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

есть кто с беларуси? отзовись в личку

Приветствую, из Белорусии ребята есть, а вот чтоб поиском занимались- пока не слышал, но может кто и откликнется, всеже форум в основном по другим тематикам:pardon:

Ну не совсем белорусы, но постоянно посещающие Сморгонь Гродненской. Опеопал весь город и на майские собираюсь в полной экипировке. Места богатые на хабар, так что можем скрестить лопаты. Вот только от гродно до меня 350км, хотя область одна. Можно на смежной территории...:drinks:

Поехал я, куда нибудь под Бронницы сьезжу, поищу какое нибудь местечко

Всем превед !
Может завтра, кто куда поедет ?

сегодня работа до упора, вчера скатался, деревеньку нашел, , не сильно интересная, да и порыто прилично

Что за недельная тишина в эфире???:diablo:
Ща фотки на комп скину,освежу немного тему:wink:Со слётом и их серебром не потягаться...но всё-же)))

В воскресенье отправились на поиски старой деревеньки.От неё и следов то не осталось почти!Нашли...Думаю ещё наведаемся туда!
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Я прошу ненужно такие большие фото кидать! не у всех инет быстрый! Спасибо!

А не замутить ли нам поездку куда-нибудь на выхи. Дождь не помеха, а дома только в сон клонит в такую сырость...

Денис, молодчаги, особенно порадовал штык, терка твоя?

Терка Костяна...Это к сожалению не штык, а кол от палатки:pardon:
По поводу размера фоток-фотки сжимаются автоматически...у меня они примерно 5Х8 см на экране 15 дюймов...у кого то по другому???

упс, обознался, по поводу фоток- фотки нормально залиты, это просто если нет медленный- сначала их показывает на весь экран

ДА! Хочется покопать, а все места с кладами уже разобрали, да и разокрали

Вложения

• 5m.webp
    5m.webp
    76.1 KB · Просмотры: 74
Вить, это фото с какого то мероприятия по раздаче бус 99%
я на таком разок бывал)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху