• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Клапан на трубку от SCORPIO.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
делал себе такой из пластиковой баночки от шипучих таблеток, упсы кажется, есть нюанс, если попадает вода - сложно продуть, иногда приходилось выплёвывать трубку!

со всем уважением к scorpio,и никакой антирекламы!!!а чем не устраивают обычные клапана которые идут вместе с трубками-поплавковые???я с таким ныряю-все гут!

со всем уважением к scorpio,и никакой антирекламы!!!а чем не устраивают обычные клапана которые идут вместе с трубками-поплавковые???я с таким ныряю-все гут!

иногда на морозе в -20 примерзают , и лично мне не нравятся загубники у таких трубок ....

ыыы...про мороз как-то я не подумал,в мороз не плавал никогда

ыыы...про мороз как-то я не подумал,в мороз не плавал никогда

У тебя все еще впереди :lol::lol:
в такой мороз -20 замерзает любой клапан на основе поплавка , минута другая без нырка и все ,замерз . а вот такой принцип как у Скорпио Работает !!! замерзать нечему !!!

Гремит твой поплавок - рыбу пугает..

может и так,но вроде нет...

могу сказать точно !!! когда переодиваешся на морозе, звенит все , (поплавок ) и (2 грузила ) :ROFL::ROFL::ROFL:

:lol::lol:надо в мороз понырять,чуствую-сразу опыта хапну,столько нюансов:mosking:

Всем доброго времени суток, прочитал про клапана к трубкам и почему-то пришла в голову мысль, а что если попробовать вместо верхней трубки (типа емкости от мыльных пузырьков) поставить пластмасовый балончик для заправки зажигалок, он вроде по всем параметрам должен подойти....

а ты попробуй, могу дать на тест!

а ты попробуй, могу дать на тест!

Спасибо,конечно!!!НоIMG514.webp
вот моя первая трубка,сделал наподобие....меня только загубник не устраивал,дешовая из набора купленного на море,но все равно большое спасибо!

Ну...не так эстетично,но работало

Опробывал сегодня,нормалек! Усе работает шеф!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху