• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

кликухи поганые)) или чтоб никто не догадался))

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кот - по гороскопу и характеру, ну и всю жизнь у моря и в море. Рыбу НЕНАВИЖУ! А прозвище в школе было по имени с ударением на О (ВиктОр). Не интересно даже.

"Разбой Фрунзе"))))),

Последнее редактирование:
А с моим ником тоже всё просто: серый-потому что зовут меня Серегой, а волк- потому-что чаще один на охоту езжу,нету поблизости знакомых-подвохов.Да и вообще зверь он хороший- санитар леса и в сказке Ивану-царевичу помогал...

Мой ник Флиппер - это герой мультиков и кино веселый дельфин Флиппер! Да и вообще, мне очень нравятся дельфины, потому что они очень находчивые млекопитающие, прекрасно чувствуют себя под водой, любят докучать всем обитателям рифа и они одни из самых веселых обитателей океана, короче все как у меня - я всех достаю, но меня все любят!!!;)

Ник Акванафт. Когда то мна-мнадцать лет тому назад фильм на экраны кинотеатров вышел назывался Акванафты к тому же ласты у меня тоже были акванафты долго я в них рассекал по речке ( в смысле купался не охотился) лет наверное 10 а то и больше, пока пятка не порвалась. С тех пор их в продаже даже не видел. Раритет однако (антиквариат) Так вот.

"Есть такой грех - иногда и днем лезут найтовцы))" Фраза не моя, но понравилась :drinks:

Ну со мной все просто V-Владислав shtork - Шторк фамилия дедушки, в детстве много в деревне жил с дедом и бабулей так и в детсаду с такой фамилией числился))) , а ник придумал когда на яндексе первый ящик себе делал ))) ничего в голову не приходило проскочила фраза ну ты прям детский сад )))) и все придумалось само )))
мой друган носит фамилию Шторк - немец наверное но он лучший друг и пох что он Шторк )))

Юность прожил в на Севере Байкала хотел зарегистрироваться как Севбай но так как с английским траблы получилось Севбаджи а аватарка такая потому что " года ВДВ )))

он просто аватарку не смотрел )

Лет 20 назад полупрофессионально "лабал" в рок-группе на ударных инструментах (есть муз.образование по классу "малый барабан и ксилофон"), так мне был назначен творческий псевдоним. С тех пор все меня знают по нику Leo(Storm).

Вскрываю карты господа. Ник Мрак заимствован у Юрия Никитина автора фантастики из книги ТРОЕ ИЗ ЛЕСА.

Лет 20 назад полупрофессионально "лабал" в рок-группе на ударных инструментах (есть муз.образование по классу "малый барабан и ксилофон"), так мне был назначен творческий псевдоним. С тех пор все меня знают по нику Leo(Storm).

Поставь на аватарку БАРАБАН...... :pardon:

Я тоже в детстве играл на ударниках прикольно..... Был еще соском когда моя систер встречалась с парнишкой и у них была рок группа.... Забавно играли, просто супер, вот они и меня немного научили....:drinks:

Тужился ,тужился и вылезло! Живу в Ульяновске, ранее Симбирск. Вот отсюда как то на ум и прилетело.Да и животенок прикольный. Ну не отпрыском же Ленина (великого и ужасного)назваться...?

Все очень просто:
"Кот" - это мой позывной радиообмена. А дали псевдоним "Кот", потому что - мартовский...

Друзья "Кулибиным" величают, а nik-это укороченное имя.

• Спасибо
Реакции: dm72
Друзья так стали называть после того,как лет 25 назад на Ленинградке на скорости 80 неожиданно потерял зрение...оно потом минут через 30 восстановилось,а вот имячко прилипло навсегда...

А меня как то моя супруга обозвала, сказав что есть морские волки, а я подводная собака, так возникла название моего почтового ящика, так и назвался тут на форуме. PODVOHMUMU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху