• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Когда менять зимнюю резину на летнюю?

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Завтра в 9 еду менять, резину уже со склада доставили в шиномонтаж, назад дороги нет :(

Пока снега нет,+0,3.)))

На следующих выходных поеду менять резину .Заодно и шашлыка на даче пожарю

На Алтае на майские праздники почти каждый год снег. Сегодня был днем дождь, а сейчас -5, каток.

В Питере то дождь, то снег, мороз по утрам стабильно. Но очень хочется поменять. На новой зимней по асфальту совсем не хорошо.....

В Твери часа 2 снег идет. Рановато еще для смены.

В окно посмотрите....:shok: А ведь тоже была шальная мысль,пириабуца.....

У нас тоже снег фигачит, блин по городу едеш, и на каждом светофоре очкуеш чтоб какой нибудь водятел на летней резине в корму не прилетел:diablo:

Пичалька у вас там, а у нас уже картошку садят.

А у нас снова в город зима пришла. На неделе передают дожди. А под выходные мороз 9-13 градусов. Хорошо что ещё не успел переобуться. Теперь придётся обождать!

Целый месяц у нас было тепло и сухо! Народ массово переобувался. А мой Сашка-друг сразу сказал: "Нафиг-нафиг! Почти до мая буду на зимней резине ездить, знаю я эти приколы...".

И вот сегодня тоже снег вовсю валит, впереди по прогнозу морозец обещают...

А самое обидное - прозраку теперь полная хана из-за этих снегов :scratch_one-s_head:

Целый месяц у нас было тепло и сухо! Народ массово переобувался. А мой Сашка-друг сразу сказал: "Нафиг-нафиг! Почти до мая буду на зимней резине ездить, знаю я эти приколы...".

И вот сегодня тоже снег вовсю валит, впереди по прогнозу морозец обещают...

А самое обидное - прозраку теперь полная хана из-за этих снегов :scratch_one-s_head:

Вчера был в дальних северных краях по старине по разведке на большой выезд... Ездили на мне, т.к. напарник уже успел переобуться в лето. Сегодня он скорее всего будет переобуваться снова в зиму. И самое что интересное, так уже второй год подряд.

А в северных краях погодка была вчера очень солнечная и тёплая. Толкьо ветер был стылый, и клещей проснувшихся стряхнул со штанов около двух десятков

Сегодня по трассе резво обошел меня ссанг-енг актион крайний который, сначала меня потом сразу фуру, на дороге вода, снежная каша. Через 10 минут проезжаю, уже на крыше валяется и два чудика репу чешут.

Назад
Сверху