• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Компы SALVIMAR ONE freediving

• Автор темы Автор темы Mr.Grey
  • Дата начала Дата начала

Mr.Grey

Герой пруда
997
Реакции
3,115
Баллы
135

Не этот у тебя? Если этот то что-то дорого для форумчан...

Re: Колхоз на SALVIMAR ONE freediving

не помню точно
у саргана это сарган сталкер вроде - 11 тыс
он же спорасабсп 1 по функциям

ДВС. Практически только-что вынырнул. Не совсем понял в чём "Колхоз"? Намедни затопил свой SEA PATHFINDER . Дал одному часовых дел мудаку поменять батареи. Он прокладку перекосоёбил , и в результате залив морской водой. Помоему кирдык, атот дятел кричит "Я гарантий герметичности не давал". Пипец умник!!! Чо делать с ним ? А?

Помоему кирдык, атот дятел кричит "Я гарантий герметичности не давал". Пипец умник!!! Чо делать с ним ? А?
Сорри за офф топ (удалите, если глаз режет), но если морская вода, то кирдык. Дятлу только чопик вогнать остается. А копм в любой нормальной часовой мастерской давят на герметичность бесплатно за 2 минуты.

Сорри за офф топ (удалите, если глаз режет), но если морская вода, то кирдык. Дятлу только чопик вогнать остается. А копм в любой нормальной часовой мастерской давят на герметичность бесплатно за 2 минуты.

У нас давят только в дайв-центре , но было воскресенье и все ушли на фронт, а я вечером уезжал. Чопик - занятно , но за такие вещи электрический ватт на 500, с медленным нагревом , блин!!!

ДВС. Практически только-что вынырнул. Не совсем понял в чём "Колхоз"? Намедни затопил свой SEA PATHFINDER . Дал одному часовых дел мудаку поменять батареи. Он прокладку перекосоёбил , и в результате залив морской водой. Помоему кирдык, атот дятел кричит "Я гарантий герметичности не давал". Пипец умник!!! Чо делать с ним ? А?
Первое сообщение
Каким местом тут твой комп то

Дороговато что то, я дешевле взял

Первое сообщение
Каким местом тут твой комп то

Так, по всей видимости, менять придётся. Только на какой? И с часовой пободаться планирую , комп-то убили. Предложенный рассматриваю как вариант. По описанию неплох!

Сегодня тестировал на охоте (гормол Севастополь) часы-компьютер "SALVIMAR ONE freediving". За такую цену набор функций вполне приличный. Думаю, надо брать. От моей записи на покупку за 8700 отказываюсь, поскольку часы уже взял.

а почем взял?

а ремешка на 10мм костюм достаточно? Не в курсе?

Парни, причина отказов? Что-то не так с часами?

да ждать чет не хочется, оказалось что быстрее заказать и получить из испании, трек показывает что уже на павелецком вокзале и я думаю через несколько дней уже будет у меня в тамбове. По цене те же примерно деньги

Кто-нибудь заказывал на Dive inn ? Не получается произвести оплату,кнопка "оплатить" не активна (((
Может кто хочет заказать? можно на двоих,так дешевле на 500руб. получается.

Кто-нибудь заказывал на Dive inn ? Не получается произвести оплату,кнопка "оплатить" не активна (((
Может кто хочет заказать? можно на двоих,так дешевле на 500руб. получается.

да я там и брал, проблем небыло

Назад
Сверху