• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Корона". Наконечник "корона"

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,756
Баллы
135
наконечники "корона"
варианты.
это вариант не столь наконечник. сколь накрутка на наконечник..
корона.webp

По идее - с короной в затопленном лесу, пнях, корягах, завалах охотится нужно... из дерева вытащить ее проще... Других плюсов не вижу пока...:pardon:

а поипаццо с заточкой холодными зимними вечерами - разве не плюс??)))
именно с этим бойком короной обнаружил. вернее подтвердил один плюс - рикошет минимален.. но этот - изготовлен именно теми. кому это важно..

Лежит у меня корона титановая(товарищ подарил) так вот не могу найти водоем без камней, и с сазанами)))). По камням быстро убивается...

а поипаццо с заточкой холодными зимними вечерами - разве не плюс??)))
именно с этим бойком короной обнаружил. вернее подтвердил один плюс - рикошет минимален.. но этот - изготовлен именно теми. кому это важно..
а что там особо ипаццо с твоим?:wink: грани прямые - напильник в руки и... делов на ...цать минут:ROFL::ROFL::ROFL:
Кстати - для антирикошета желательнее не прямые, а серповидные режущие грани... типа таких:
142044456.jpg

с ними и при заточке веселее время тратится...:mosking:

а этот слишком толстый.. просто мнение.. есть такой тоже..:scratch_one-s_head:

По идее - с короной в затопленном лесу, пнях, корягах, завалах охотится нужно... из дерева вытащить ее проще... Других плюсов не вижу пока...:pardon:

плюс ко всему она ещё и дырки зачётные в рыбе ставляет)))
x_2bc53bdc.jpg

эт я проверял корону на окушках))))

Похоже на разрывную пулю.... у рыб точно болевой шок сначала,а потом смерть.... Где гуманизм????:biggrin:

это ты пеленгасовским бил.. на моем такого не было.у него диаметр раза в три меньше)))

Вот так я и знал!!!!:biggrin:Запрещено Женевской конвенцией 1946г!!!:mosking:

опробовать на сазанах видать только весной в мае смогу...((

...Кстати - для антирикошета желательнее не прямые, а серповидные режущие грани...
+1!:smile:Из нескольких видов наконечников "корона", остановил свой выбор на таком,вернее с такими параметрами рубящей кромки...

Вложения

• 220220101986.webp
    220220101986.webp
    30.6 KB · Просмотры: 317
  • 220220101985.webp
    220220101985.webp
    34.2 KB · Просмотры: 315
да по рыбе с таким наконечникам, дыра как из пушки))))

просто я смотрю в эти выемки мясо забивается вот и дырища, и пол тела рыбы на гарпуне, а так ни че идея то хорошая, как вспомнишь как из коряги с гарпуном наипешся, так сразу мысль начинает работать)

Щука им лучше бътся, чем граненым, по крайней мере так не разрезает, если щука небольшая. Поэтому если в водоемы щучки, сазанчики и куча коряг, накручиваю корону.

Щука им лучше бътся, чем граненым, по крайней мере так не разрезает, если щука небольшая. Поэтому если в водоемы щучки, сазанчики и куча коряг, накручиваю корону.
я чесн хрен знает у меня все щуки что крупные что мелкие, навылет, и если и рвались то уже на лине, так что думаю наконечник здесь не причем

я чесн хрен знает у меня все щуки что крупные что мелкие, навылет, и если и рвались то уже на лине, так что думаю наконечник здесь не причем

Если там дырка от горпуна в 2/3 ширины борта щучки, то линю проще дорвать уже.

Назад
Сверху